みんなのレビューと感想「ゆりあ先生の赤い糸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今イチオシのドラマの原作が読みたくて探し当てました!!
ドラマ見ながらもよくこんなストーリー思いつくなぁと思ってます
めちゃおもしろく最後まで読みたいです!by 希さん- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。結構この作家さんの作品いつも評価がたかいのであわないんですよね。
by ahj**-%- 0
テレビを見て
テレビドラマで知って読んで見ました。ありえないような、ありそうな…同年代としては希望もあるようなないような…複雑
by ほしうめほし- 0
気になりますね
現実味のある話で読みいっちゃいました。とりあえず、今、無料分を読んでいますが、先がかなり気になります。
by namidon- 0
穏やかだった日々が…
静かで穏やかな時間に幸せを感じながら長年暮らしてきたのに、突然信じて疑わなかった旦那のいくつもの実態を知ってしまうなんて!
内容は衝撃的でえっ!えっ!えっ~!!どういうこと〜!頭が追いつかないまま色々な事が起こります。
私は不思議なことに、裏切った旦那の事を嫌いになれません、美青年も恋は盲目的な感じで嫌いじゃありません、そう思えるのは悩みながらも受けいれて困難を乗り越えようと我武者羅に生きてるゆりや先生がそうさせていると思います。- 2
面白い!
ドラマを見てたら原作が気になって、
どんどん読み進みました。
ゆりあ先生、寛容とゆうかすご過ぎます!
ダンナさんは自由人過ぎる…by niko-- 0
リアルさ
50歳の人が主人公ってあまりないと思うけど
なんか惹き込まれます。お姉さんの要領の良さにチクッとしたものを感じますが、姉妹って
友情とは違うのでそのあたりもリアルだなと思います。by ココゆきん- 1
涙、キュンキュン
ドラマを見て、原作コミックを見たくなりました。
ゆりあ先生の男気や乙女のような揺れ動く感情に共感し涙…
次々と読み進めたくなった!
ドラマよりコミックにハマってしまった
ゆりあ先生とバンちゃんがこの先どうなるのかが気になります、最後まで読もうと思う作品です。by 専業主婦ちゃん- 0
テレビドラマでちらっと見かけて登場人物のあり得ない設定になんだこりゃとなり好奇心から漫画にたどり着きました。絵が最初は馴染めなかったのですが次第にそれぞれのキャラクターが愛らしく、そして微妙や心情が表情でよく表現されていて素晴らしいです。特に子供二人が可愛い!!ズブズブと物語にハマってしまっています。
自分の職場での人間関係でふつふつと溜まったストレスが浄化されました。一見ドロドロの愛憎劇のはずが読むと清々しい気持ちになります。そしてヒロインの懐が深いキャラに救われています。by ゆず0121- 6
たまたまドラマで観たら面白くてハマってしまいました!まさかドキドキすると思わなくて原作も読みたい!とこちらに来ました。
ドラマと違い丁寧なストーリーなので更に深く共感できます。by AaAaAaAAA- 0