みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ドラマ化してほしい
登場人物設定がリアルなので、是非ドラマ化してほしい。
ヒロインがだんだん恋する感じとか感情移入してしまう。
あと、男はクールが一番!by 匿名希望- 0
極めてマンガ的な話の展開ではありますが、とてもおもしろいと思いました。絵がとてもキレイなのでどんどん読み進めてしまいました。
素直?
クールというか、素直になれないというか、素が出せない…誰にだってあるだろうが…そんな中でも寄ってきてくれるイケメン?がいるなんて羨ましい~ラッキーだよね~なんて気楽に読んでます。
下着デザイナーの沙織は仕事はできるが、恋愛はさっぱり。
そんな時居酒屋で関谷達と出会う。
関谷は初めは上から目線のちょっと嫌味な感じだが沙織を気に入っている様で。まじめで不器用な沙織がだんだん変わっていく様子がかわいいです。by 匿名希望- 0
良いですね、真面目女子。笑
現実世界でもこんなイケメン3人に
仲良くしてもらいたいものです…
読み進めたいと思います^^by 匿名希望- 0
なかなか
王道なかんじですね。絵柄はこのみが、わかれそうですがモテ系男子がたくさん出てくるのでたのしく読めます。先を読むのが楽しみです
完結まで短いのさくさく読めます
恋愛だけでなく人間関係全般に不器用なヒロインだけど、ひねくれているわけではなくまっすぐで正直なので、最終的には後輩にも信頼され尊敬されるようになるし、良い友達にも恵まれています。元カレと、好きになった関谷さんの血のつながりのない妹の存在以外は、いらつくような人も悪人も出てきません。元カレもちらっとしか出てきませんしね。不器用なので恋愛もなかなかスムーズには進展しませんが、関谷さんの強引さは彼女のようなタイプにはちょっといいかもしれないですね。そうでないと前に進めない。ハッピーエンドでよかったです。
by mayupon04- 0
???
なんだか唐突な展開過ぎて意味不明。
居酒屋でナンパして知り合っただけの女性に対して、なんで最初っから本気モードなの?
理由が分からないから感情移入できません。
話数の制限があったのかもしれないけど、ちょっと詰め込み過ぎ、急ぎ過ぎ。
もう少し丁寧にストーリーを描いて欲しかったです。by 匿名希望- 0
イケメンいっぱい
素敵な社会人のイケメンが出てくるので、それだけで誰と恋に落ちていくのか、ドキドキしながら楽しく読んでます。
無料分で読み始めました。こういう女はキレイになるんだよ、この言葉で最後まで読んでみたいなと思いました。ありがちな内容ぽいけど会話や表現が大人にも違和感なさそうかなと期待してます。