みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンに囲まれて羨ましい

紗織は、色気なくよく下着メーカーに勤めてるな…と思う。中身はかわいいから良いけど。いきなりイケメン3人目の当たりにしたら、誰でもドギマギしてしまう。目の保養な漫画です。

ストーリーは素敵

人付き合いが苦手女子とエリート男子。
    ちょっと子どもっぽいトコもあるけど、出来る男・関谷さんのストレートな
    人を見る目は結構好みです。
    横顔に違和感あるけど、ストーリーで相殺。

カッチカチのアラサー女子が押しの強い男子に出会って、少しずつ変わっていく…
    あんまり現実では無いと思うけど、腐女子的には夢があって良いです笑
    主人公が素敵な女性になっていくのが楽しみ。

共感

無料分を読みました。磨けばきれいと言われるのに、女性としての自分に自信が持てなくて、かわいくない態度をとってしまう主人公に共感。クールな彼がどんな風にアピールしてくるのか見物です。

自信のなさが

こんだけ仕事できるのに、なんで、ここまで自信がないんだろう?恋愛してないからか、この先、わけがあかされるのか? でも、仕事のできるオンナはかっこいいではす。応援します。

by onew9

奥手には

さおりちゃんみたいに強気な奥手は
    やはり、グイグイ引っ張ってくれるような
    メンズがよい!!
    SのドMだと思うから。
    はい?でなく、はい!といわさせてくれる男と出会いたいよ~

自分の仕事に誇りを持って生きている人は応援したくなる。恋愛に不器用だったけどきちんと頑張っている姿を見ていて応援してくれる人がいて良かった。自分の気持ちに素直になる事は大切ですね

ドキドキさせられる

地味に見せて仕事真面目にやってきた女子が
    イケメンと出あい、惚れさせる的な事を言われて
    先が気になる展開
    ヒロインの男の子が色気あってカッコイイのがはまり所かな

面白そう

読み始めですが、絵もきれいだし、好きなタイプのお話かも。ヒロインが、恋愛する気になってどんどん綺麗になって色気も出てくるに違いない。
    久しぶりに恋愛したくなりました!!

無料から読み始めて,,ポイント見ながら完結まで読み終わりました。なんかこういう女性わかります。強く見えるけど、すべてにおいて強いわけじゃない。ラスト,もう少し続きが欲しいです。