みんなのレビューと感想「恋愛温度、上昇中!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は下着デザイナーでバリバリ仕事頑張る、恋愛は不器用なクールビューティ。関谷さんに出会ってたから少しずつ気持ちを素直に出すようになって、どんどん表情が変わっていくのが良かったです。部下同士のトラブルもうまく解決していて、カッコいいなと思いました。

強引な男性と消極的なヒロイン。
    設定的にはよくあるけど、
    そこまで強引な感じでもなく、ヒロインは恋愛には前向きでもなく。
    この二人がどんなふうに進んでいくのかは気になりました。

他のイケメンの二人もちょっと気になる感じだし、このまま読むか悩み中。

良かったです

読破しました。
    始まり方はチャラいので、そんなノリの話なのかと思いましたが、ヒロインの仕事のテーマと恋愛を結びつける感じのいいお話でした。
    ヒロイン綺麗なんだから、髪を下ろしたりメガネをはずした顔をもっと多く見たかった。

主人公の不器用さを前面に出してるお話し!
    共感出来る部分もあるから今後が気になって読み進めてしまう。
    関谷が妹に弱いのはわかるけど、女として好きな時点で優しくしちゃダメだと思う。関谷ならわかると思うけどってそこだけ思いました。

素敵

地味な主人公。
    男っ気なし。
    好きにならせようとする彼は、女ったらしで慣れている。
    今まで会ったことのないようなタイプの彼女と彼が、どんな恋愛を繰り広げるのか。
    無料だけじゃ物足りないかも!
    とっても絵が綺麗。

主人公が

どんどんキラキラして、
    色気が出てくるのは
    作者の絵が上手だから
    それが上手く表現できていると思います。

これからの展開が楽しみな作品です

仕事のできる恋愛下手女子が、少しずつキレイに成長していくストーリーです。関谷さんの無愛想で口も悪いけれど、愛情を感じられる言動が良いです。まだ無料分だけですが、ストーリー展開が良く、続きが気になります。

女を捨てて仕事に生きてる主人公がある男性によって開花させられていくストーリーです。絵も綺麗で結構好みでしたので一気読みしてしまいました。キスシーンが多い作品ですが、見ていてドキドキしてしまいました。

好きだなぁ

居酒屋でたまたま隣り合わせになった人たちが、こんなにイケメンならどこまででも着いて行きたくなるけど、そこまで遊び人じゃないのがまたいいなと。まだ途中なので、早く想いがつながるといいなと。

関谷さんクールでいい

関谷さんは、クールでかっこいい。でも、ヒロインへの気持ちに気付いたら、クールなだけでいられない感じがいい。ヒロインの不器用だけど、恋する事で可愛くなっていくところが良かった!