【ネタバレあり】私に反応してくれて、ありがとうございますのレビューと感想(2ページ目)

別サイトだと別の題名だった

登場人物が全員、病んでる気がする
    かっこいい上司だけどEDとか
    芸能人なのにサイズで悩んでるとか
    女扱いされない、女扱いしてくれてありがとうござますと思うとか
    極め付けは、ED上司の元カノ
    悪役かよってくらい性格悪い
    で、共依存
    結構読んだけど、別れた筈の男を仕事で縛るとか
    人として最低だし
    男らしいかどうかに関わらず
    甘やかしたらダメなとこ甘やかして
    ダメな女にしてる
    自分のことを全て人のせいにするのに
    仕事ができる女であるはずないからね

ちょっと有り得なさすぎです

ただ、感情の機微の描き方とかは妙にリアルで、感情移入しやすい部分もあります

でも、絵の感じもいうほどではなく、なにより元カノの言動が嫌すぎる
    道理を通さない彼にもうんざり
    星?ないです

期待して読んでがっかり
    別サイトの題名も女性軽視が過ぎてる

ヒロインに少し同情します。
    元カレは自分を母親か家政婦のように扱い、外では浮気、バレたら開き直りの最低男。
    蓮見さんと同居し出して恋愛感情がわいてきたら元カノ登場、別れていてその上その元カノがトラウマでEDになったくせにわがまま聞き放題。
    蓮見さん、「優しい」と「断れない」は違うんですよと言いたい。

なんだか読んでいてイライラ、モヤモヤするので最後まで読む気になりません。

普通に考えたら

普通に考えたらちょっと怖いw上司に添い寝してほしいとか、俺はEDだとか、お前にのみ反応するらしいとか、、そんなこと言わらたら、単純にキモいしか思えないのは私だけじゃないと思うwいくら恋愛に飢えてたとしても、それでやすやすと添い寝してあげる神経がよくわからないw

フルカラー

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公の彼氏ないわ~!
    浮気相手とのキス場面主人公に見られて結局別れる事になったけど、あんな男別れて正解!
    キス場面なんてみせておいて、許してくれると思ってただぁ~ぶさけんな!
    なんて甘い考え、あんなふざけた奴は不幸になればいい!!
    あとフルカラーだからか、㌻が短いように感じました。

ちょっと深刻なダークな感じ

ヒロインは女としての自信喪失、上司はEDで悩む、、、なんともちょっと重い、深刻な雰囲気の中、お互いに恋におちるのかな?どうなのかな?というラインで話が進んでいく。
    絵のタッチもなんか暗い感じなので、楽しんで読むというよりは、登場人物の人生に探りを入れているような感じで読んしまいました。ハッピーエンドになるといいな。

長く付き合って同棲していた彼氏から裏切られ職場の上司に救われたけれどその上司はED…
    蓮見のようは完璧なら人はいないよ!なんて思ったけれどどんどん読んでいくと『エ?』こんなに細かいの?とか元カノとハッキリ切らない優柔不断さが見えてちょっとガッカリ。最後はきっとうまくまとまるんだろうなとは思うけど取り敢えず課金は保留かなという感じです

かなり気に入りました

表現はたしかに露骨だし、なかなか実際ここまでオープンに言わないとは思いますが、年齢が上がっても女子に見てくれるというのは嬉しいことだと思います。結婚なんてしたら、女子に見られる必要性もなくなってしまうし。共感するなあと思ってよんでます!楽しいです!

わーお!

自分にだけ反応しない。なんて言われたら絶対好きになっちゃうでしょ。一緒にベッドに入っても抱きしめられるだけ、、、なんて、、、ちょっと、その先期待しちゃうー。え?しないの?してよ!!っておもっちゃうー笑

可愛くてちょっとエッチなお話♡

彼氏に拒まれて浮気されてボロボロのところに、自分にだけ反応するんだ!というてくれるEDの上司が現れて…というお話です。主人公の女の子も、上司も素直で可愛くて、読んでてとても心地良かったです^_^応援したくなります!

反応…!

健気にがんばる主人公を応援したくなります!同棲してた男の事なんて忘れて(でも、何かの拍子で思い出してしまうかもしれないけど💦)、上司と仕事とあっちの反応のメカニズム(笑)に集中して、幸せを味わえるようになったらいいな!と思います😊
    続きたのしみに読みます!