みんなのレビューと感想「いじわるな番の熱に溺れて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

契約番のはずが…

契約で、一緒に居るはずなのに、一緒にいたら居心地良くて心も癒されて愛が芽生えちゃった!結果番になったよ!って言う流れです^ ^

最初は、家の都合で子供を孕んで欲しいとれいじに金で買われた主人公だったが、
    お互いいつの間にか相思相愛になり、2人の愛する子供にも恵まれて、幸せそうで何よりです。

最初はアキトが、捕まって売られるとか、結構ヤバいのかと思ったけど、だんだん甘々になって、とっても良い話、続きが気になります

優しい世界のオメガバ

闇オークション、身分差、オメガバ、愛がない身体関係、闇系腐女子大歓喜の設定山盛りですが、すぐに優しい世界になるので光系の皆様も安心して読めます。えっち度が高い。

by ug568

始まりはめちゃくちゃなんだけどお互いに思い合ってるし読んでてイライラしてきます。素直に自分の気持ち伝えればいいのにー!

とりあえず無料分をと思って読みすすめてみたら一瞬で作品の世界に引き込まれました!
    二人の今後が気になります、幸せになってほしい

無料ぞーん。

まだ無料ゾーンですが、楽しく読んでます。早く番にならないかな。両思いだけどすれ違う。そこがいい。もどかしさもスパイス。

ヒートがあったりで大変な恋愛になってるみたいですが、だんだんふたりとも、気持ちに惹かれていくのがわかっているし、これからどんな恋愛になってくか楽しみです。

紙で2巻まで購入 しましたが、つづきが気になりすぎて…こっちにあってよかったー!
    このお話大好きです❤️
    続きを読みます!

by 蒼1026

ヤバい

題名のに興味が湧いて読んで見たらめっちゃ面白くて二人の関係性や展開が凄くて先が気になって読んでしまいましたよ

by moayumu