みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ途中なんですが、イラストが男性マンガ特有の粗い感じです。
とりあえず、無料分読んでみてその先どうするか決めるかなー- 0
ふたりの世界
一緒にいる時間はしあわせいーっぱいのふたりの世界。まおさんもえいしさんもプロ根性と言いますか、素敵です💓
実力発揮してからのふたりの世界。すてきー💓by フルーツ3℃- 0
私は好きだー
昔出会った恩人が実は自分の憧れの人だった!!!
のちにピアスの歌てがちファンだと判明しますが。何より絵が好きです!まおがロン毛なとご好き!そしてストーリーもイイ!なぜ皆様のレビュー低いのかな?by 敬語攻めサイコー- 0
なんか
展開早いっていうか、『ごっこ』からの、その、そこまでの展開になるのがイマイチ理解できないというか、『え?なんで?』が先に来てしまって冷めてしまいました
by ファイナル07- 0
びっくり
出逢いからの展開の速さにびっくりでした。これからどうなるのかが気になって、ついつい先を読みたくなります。
by Miiko87- 0
受けが女の子っぽく見えちゃうのが、あまり好きではなかったけど、続きは気になるな。
他の方のレビューで有名人の名前が出てたけど、その方々に興味はないので、自分は気にならなかった。by みみみむむむ2017- 0
好きが止まらない
始まりはあっけない感じがするけど、流されていた関係だけど、気がつくと好きになってしまってるパターンですね。本気度合いがこちらに伝わりにくいけど、惹かれあってる感じ。
by BMW 320- 0
はじめは絵が少し苦手かな?って思ったけど、真央くんが可愛すぎて、たまに変な顔というか行動する場面も全部が可愛いで解決されちゃう感じでいつの間にか引き込まれています。
by きゅんてる- 0
なんとも
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は読んでいて、テンポもよくて飽きないです。
今のところ無料なので毎日楽しんで読んでますby マリモア- 0
表紙絵で体が傷だらけだし
暴力シーンがあるならやめようかなと思ったら、それは勘違いだったってわかって
一気に恋人同士に!
無料分しか読んでないけど、お互い好き過ぎて嫉妬が可愛い!by TAHSS- 0