みんなのレビューと感想「あの時からスキだったんだと思う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
芸能人もの好き
芸能人ものが多いけど、絵が綺麗だし主役が又可愛いけど芯があってかっこいい。続きがすぐに読みたくなるし、ストーリーも好き。
by おさるまるまる- 0
きゃんとする!
絵がすごくきゅんとする!
好きな絵のタッチじやまないのに
すごく引き込まれる。表情から気持ちがつたわってくる!by みみんな- 0
無料分でストップしてしまいましたが、絵も内容も雑すぎて、気持ちが入っていかれなかった。
最後まで読んだら違うんかな?by lapin55- 0
無料だったので読んで見ました。
最初は、苦手な絵だと感じましたがお話しが良かったので気にならなくなりました。by あかざ31- 0
うーん…
話の展開はよかったと思うんですが、なんか絵がうるさいというか落ち着かないというか、、、ごちゃごちゃしてて気になりました。
全部「動」のターンになってるというか…
うまく説明できませんが、せわしない主人公を表現したかったんですかね。なんか話が入ってこなかったです。by mandolin- 0
芸能人の恋
芸能人の恋なので興味深々で読みました。
仕事と恋愛の両立で葛藤する様子や
常に相手に恋焦がれている感じが素敵でした。by tateko- 0
絵が好み
おすすめで出てきたので拝読。
名前とか設定が実在する人っぽくてえーってなったけど性格も絵も寄せてないからすぐ忘れられた。
主人公?(髪の長い方)が見た目も性格も女性っぽくてBLと言われなければ男女の恋愛漫画みたいかな。あっという間にくっついてラブラブと思いきやちょっとすれ違ってまた仲深めあって、くすぐったいような仲睦まじさです。by うさこっつ- 0
表紙絵はなかなか素適だけど 中は別の方が描いてるのかと思うほど印象が異なる
無料17話まで読ませてもらって恐縮だか 大きな展開もなく ポイント使用は暫くお預けby 匿 名 希 望。- 0
絵が
絵があんまり好みではないんですけど、何だか気になる作品です。
溺れてダメダメになっちゃうのか(勝手に)心配したけど、おかえりー!by kuracchi- 0
美形な彼と体と心に傷ありのミュージシャン。絵が上手く描けてると思うなー。そしてあの頃から好きだったって❤️キュン
by さち6- 0