【ネタバレあり】あの時からスキだったんだと思うのレビューと感想(2ページ目)

なんかいい。
    おとこくさい、あらあらしい。
    純粋にすきなんだ。
    不器用、無骨、誤解されそうだけど。
    やっぱり、すきなんだ。

運命の人

二人が運命の人だったんだろうな、出会えて本当に良かったと思う‼️
    大好きな2人がもう2度会えないのかと思った時涙が止まらなくなりました。
    続編お願いします😊

マオ可愛いし、カッコイイ!
    楽しい事、嬉しい事、悲しい事、辛い事、怒り、全身で感情を表現するところが、引き込まれる魅力!
    その感情が、エイシと絡む事で、リアルになってくる。絵の表現が好きです。
    マオのマネージャーと俳優仲間最高☆

読むうちに引き込まれます!

毎日無料連載で試し読み途中ですが、続きが気になる作品です。
    今後の作品にも期待して、☆☆☆☆☆
    絵のタッチは、私は正直少し苦手ですが、話の展開とテンポが良くて、次々読みたくなる作品です(出会い・トラウマ・過去・持病等)。
    主人公2人のラブ展開は、当初の印象とは違い超甘々になっていきます。
    これからまた一波乱ありそうですね!

他のレビューで様々な意見も見ましたが、先ずは読んでみて、面白さやオススメしたい所を記入すれば良いのでは?と思います!純粋に作者の作品とストーリーで楽しんで欲しいです!

ナゾが多い

エイシの素性とかカラダのこととか、真央のトラウマとかいろいろ謎すぎてモヤモヤする
    とくにエイシの体については汗もかけないのにどうやってこんだけ鍛えたの?とか考えちゃうのはよけいなことでしょうか?
    でもお話としては好きです!

Hシーン満載、なのに泣いてしまった。

題名は「誰に対して?」と考えながら読んでいました。読み進めていくと途中で分かります。更に最後の方でなるほど、、となります。

とにかく読んで欲しい。
    絵が魅力的で、人物の表情がとても良い!
    特に真央ちゃんは(男なんですけどね)本当に可愛すぎる。泣くとこも、笑うとこも、怒るとこも、Hのときも、可愛すぎてキュンキュンします。
    イチャイチャしてH、ケンカして仲直りH、と結構な頻度でHシーンが出てきます。が、生々しいわりに嫌になりません。
    真央ちゃんのおかげでしょうか?
    それとも2人の心の結びつきが早い段階で描かれていたからでしょうか?

続編で、その後の話、、とか出ないかなぁと心から期待しています。

幸せになって欲しい

痛覚が麻痺していて、さらに闇を抱えている攻を、何とかして支えようとしている受の姿は、本当に健気です。
    受は俳優としての才能があるので、どうにかお互いが幸せになるようにしながらお仕事も生かして欲しいな。

絵は

今まで読まない感じでした。けど2人の結ばれるまでのテンポが好きで思わず読み続けてしまいました。結ばれてからも色々あるけどそこからの2人の笑顔がたまらなかったです。相手にあった時のあの笑顔が愛溢れていて見るたび心が癒されました。まだ最後まで読んでいないけど楽しみです。

うーん。

うーんって感じです。毎日無料なので読み始めましたが、今ではうーん。って感じです。
    助けてもらった相手だってとこまで良かったですが、その後はストーリー的にイマイチ?

なんか ハマってしまい読み続けてしまいました笑笑。
    あんじくん激笑
    幸せになって欲しいって思ってしまう2人