みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)

彼女に振られるばかりする親友に対し、特訓という名目で体に触れ、ノンケを自分サイドに引き込んでいく高校生のお話でした。その気がないのに流されすぎやろ!と突っ込みたくなる主人公と親友の1線。ここまでくるんなら、その気あったのね。ってことかな?

by RDJ

かわいらしい

孝介はずっと好きだったんでしょ。気づけよっていうセリフが出てくるけど、ホントだよ。いくらなんでも、おかしいでしょ。そこまでするの。でもそれさえおかしいって思わないぐらい自然に受け入れて、好きってことですよね。

おバカな受け、最高です!

オムニバス形式の作品で、1作目を読み終えたところです。早漏を治したい一心で縋った親友にコロッと丸め込まれているおバカな受けが可愛過ぎて大爆笑!
    2作品目もたのしみです。

何回も読み返したくなるような内容ではなかったです。サクサク読めるし、内容も軽くてあんまりBL読まない人は読みやすいかな、と。ただ絵は本当好みが分かれるので必ず試し読みしてからの方がいいです。

受けのおばかちゃんっぷりがとんでもないですが、可愛らしかったです。
    そして攻めは淡々とで感情を表さないところがなんとも言えません。絵は独特ですが日常感があっていいです。

by sss.

1作目の「オレとアイツの放課後個人レッスン」の2人はなんだかかわいい感じだなと思いました。
    2作目の「純情ハニーメランコリック」はさとしのバイト先の男がキモすぎた。

馬鹿可愛い

無料分読ませて頂きました。親友同士のBL!
    彼女と長続きしないのを克服する為に
    下半身の特訓!?普通は途中で気づくだろうに…
    馬鹿っぽいが可愛いです。

鈍いおバカな受けが可愛いです。
    どんどん攻略されちゃう
    流されちゃうとこも
    おかしいなと思いつつもやめられない
    ホッコリな感じでした。

沢斗は孝介にされていることがわかっていない。
    いくらなんでも少し考えればわかると思うけどねぇ…でもちょっと天然でおバカちゃんなそこがかわいいのかもねぇ。

タイトルが、ずっと気になってて。
    悩みましたが、読んでみてあたりでした。
    ちょっと、おバカな受
    じわじわ溺愛の忍耐?尽くすタイプの攻
    楽しく読めます