みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初のお話が大好きです♪沢斗が鈍感で可愛くて、なんだかんだとヤル事まあまあやっちゃってます!孝介は確信犯なんですが、これもまた良いです♪
by ツンくん- 0
読んで良かった。
【オレとアイツの放課後個人レッスン】が超~好き。あまりにもチョロく流される主人公が可愛すぎて(アホすぎて?)堪らん。
しかも自分の感情(欲望)にも素直だし、言うことなしです。途中、最後まで致してないにせよ、エロいことした後の帰る時の玄関先でのお別れのチュなんて普通に付き合ってんじゃん。
なのに気付かない(分からない)この子が可愛すぎ。
絵もあっさりしてて、ごちゃごちゃしてないから読みやすい。サイコーです。by にこ75- 0
オレとアイツのーーのみ読みました。面白いです。いや、おかしいでしょ?って思うけど、ちょっと頭悪そうで沢斗君カワイイんですよね。友達の前でのごまかし方もカワイイです。
by まんが主婦- 0
無料で読み始めました。この作家さんの作品はよく読みますが、今回のも良かった(*´Д`*)まだ途中ですが、続きが楽しみです。
by らりるろろ- 0
こういうの良い
BLの良さを感じる素敵な作品でした。かわいいとカッコイイとキュンと切ない瞬間と。男の子の可愛さにやられます。
by ピョマイコ- 0
無料ぶんまで読みました。なかなかわかりづらかったような気がします。結局はお互い両思いだったから良かったですが、なかなか違ったら恥ずかしいどころじゃないです。
by tt☆- 0
沢斗は孝介にされていることがわかっていない。
いくらなんでも少し考えればわかると思うけどねぇ…でもちょっと天然でおバカちゃんなそこがかわいいのかもねぇ。by しろねこa- 0
なかなか面白いです!お互いに恋愛感情は有るのか無いのか??芽生え始めている所なのか!?続きが楽しみです♪
by ウザコ- 0
受けのおばかちゃんっぷりがとんでもないですが、可愛らしかったです。
そして攻めは淡々とで感情を表さないところがなんとも言えません。絵は独特ですが日常感があっていいです。by sss.- 0
かわいい
受けのおバカちゃんぶりがかわいいし、攻めの飄飄、淡々としつつ、実は…な、ギャップも良きです。
この作者さんの絵が好きなので、購入しました。
ツボは、俺とあいつの〜でした!by カモタク- 0