みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

主人公が簡単すぎてw
    でもなんかかわいいの
    だから一応無料範囲は読もうと思ってます
    そのままよかったら読みきっちゃいそう

こんな関係ってー!ずるいえろいずるいえろい…。恋愛感情ないのにこんなえっちなことを…!!まだ二人が心も結ばれるところまで読めていないので、続きを楽しみにしています!!

バカだな〜って微笑ましく読めます。サワトもこーすけも普通にいそうな高校生。サワトのニブさには困ったもんですが、ずっとコースケにこうやって甘えてきたんだな〜と思うと、コースケおつかれ様って思うのですが、これがコースケの幸せなんでしょうね。

by Lisboa

オムニバスであまり期待はしていなかったけれど、3話とも良かったな!私としては1話と2話が好きです!可愛らしさ溢れていて、楽しく読めました

無料分を読んで

この作家さんの作品は、
    割とほのぼのとしていて好きです!!
    続きも気になるので、ポイントに余裕が出たら購入したいです!!

2つ目のお話が無料途中で切れちゃったので、2つ目が完結するところまで読みました。1つ目のお話より、2つ目のお話の方が好きでした!ただ短編集なので、展開が早い。もうちょっとじっくり進んでくれた方がドキドキやハラハラなど、より感じられたと思いますが…。気軽に読むには良いと思います。

不器用

不器用でから回ってて可愛い、、 絵もストーリーも好みでした!買って損はないと思うので良ければ買ってみては如何ですか?

かわいい

まだ1話しか読んでないけど、ただただかわいくて。
    ここまで気づかんかぁーって思う。
    そんななんにもなかったらここまでせんやろーって普通気づくところをなかなか気づかないっていう。
    でも、ちゃんとハッピーになってよかった

一途ですね😙

攻めの欲が止めれない感じが高校生らしくていいね😚 受けの子は顔がめっちゃ可愛いわけではないけど、おバカさからか可愛く見えてきた。

いい!

展開が早くていいです!同級生が練習といいつつ、あっという間に関係もっちゃって。。。お互いに意識していくのも、あっという間。だらだらいくより、楽しめるかも。