みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)

2話目

3つのカップルのお話。2話目の純情メランコリックが好きでした。幼馴染の両片思い、、途中すれ違いがあってからのハッピーエンド、良いです!

作者買いです。なんか表情がいいんですよね。特別美形とかじゃ無いのに、かわいいし、かっこよく見えてきて。大きなことは起きなくても日常の中の些細なやり取りにエロや恋愛が絡んできて、最後にはキュンとしてしまう。

かわいい

1つ目のお話しか読んでませんが、沢斗がかわいい。
    これって変じゃね?と思いつつも、孝介にされるがままで、どんどん開発されていく。
    エロが多めで、ちょっとしたやりとりもおもしろいし、学生BLは大好きだし、絵も見やすいので気に入りました!

放課後レッスン

受けがめっちゃかわいい、鈍感なのかな?
    攻めがグイグイレッスンしてて、これ絶対好きやんって受け気付かないの?ってハラハラしました。

1話目を読みました。おバカな沢斗くんが可愛くて!素直すぎるでしょって感じですね。だんだんとイケメンになっていくコウスケもいいね。

by Pihi

好きー

なんなら作者さん買い
    ほんとに毎回エロ面白い作品
    絵柄が不意に変わるくせに全然違和感なく読み進めていけるのがさすが

俺とアイツのを読みました
    戸惑いながらも流されていくのがかわいかったです
    心情の変化がわかるとことかリアルでよかったです

まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、テンポが良くて面白いです!
    もうすぐ無料分が終わってしまうのですが、課金しようか迷い中です…。

by yoyo87

ドキドキ

普通に面白かった〜ぶっちゃけ最初ドキドキしなかったなぁ。でも読み進めていくうちにドキドキやキュンキュンするようになったぁ。

なんか惹かれる

1作目の途中まで読みましたが、何かおもしろいしストーリーにも惹かれる。。こうすけが男前で、いいなぁと。
    もう少しで終わりそうだけど、ラスト付近はどんな内容なんだろうと、楽しみです。

by 想々