【ネタバレあり】好きで童貞なんかやってない!のレビューと感想(2ページ目)
いくつか話を読みました。個人的には女装の話と義弟の話が好みでした。素直に想いを言えず、切ない感じですが、結局は両想いで終わって良かったです。
by ゆーまあ- 0
無料分しか読んでませんが、面白かったです!
特に2つ目のストーリーが可愛くて❤︎.*素が可愛いのに女装したらますます可愛い弥生ちゃん!頑張って告白して付き合える事になって…
最高でした♡by きゃらめる103- 0
面白かった。
童貞丸出し感が
面白い。
ゆえにいじられてしまって…
かわゆい…
くすぐられました。
性が同一であっても人を愛せないよりは愛せる人達皆が尊いとほんと思います。by HANさん- 0
タイトル作品
無料で読んだだけだけど、良かった!
千夏くんのどんどん騙して責めてあっという間にやられちゃう展開(笑)短編だからこそのスピード感で良かったです!by まめしばん- 0
短編集みたいなんで、サクサク読めていいですね〜
とにかく表紙のイラストがめっちゃ好みで、食いついてしまいました。by ぷるぷる029- 0
きれい
どのお話もイラストがきれいで読みやすかった。二作目の兄弟のお話はえろすぎてドキドキした。無料分以外も読もうと思う。
by 未登録ネーム- 0
お気に入り!
いろんな作品の中で「女装で恋は甘くない」がとてもよかったです〜!
弥生ちゃんかわいくって。
普通に恋して悩んでって、乙女みたいなとこがお気に入りでした。
最後はハッピーエンドでスッキリしました!by yuriha- 0
最初の分だけですが
好きなのに意地悪をしてしまう千夏
千夏に意地悪されても嫌いになれない実波
2人とも素直じゃないけど、ハッピーエンドになって良かったby K&M- 0
ばかだなぁ
年上が年下いじめちゃダメでしょ-W何も知識がないからって年下くんもかなりのばかで素直すぎでショー笑った
by ニックスしゃお- 0
短編集みたいになってる
最初のお話は童貞くんが騙されてエロいことさせられちゃうけど、結局は相思相愛なのねって感じ。
3番目のお話は女装っ子が好きな人に男ですって打ち明けられずにもぞもぞするけど、実は知ってましたーな話。両方ハッピーエンドで受けがもんもんと悩むさまが可愛らしい。でもそれだけ。by みどり月- 1