【ネタバレあり】好きで童貞なんかやってない!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最近、BLにハマりつつあり無料なので読んでみました!童貞じゃないと嘘をついてしまった実波。幼なじみの千夏から、いろいろな要求をされて…
by つぼつぼ総合病院- 0
ショートストーリーのオムニバスで読みやすい!テンポよく、読める。絵もキレイですきです。ついつい、どんどん読んでしまいます。
by 名無し匿名- 0
絵がすごい上品でみんな美形です。最初の話は、4つ年上のちょっといじめっ子気質の男の子。最初は、怖い感じかなって思ったけど、愛があってよかった。
by 苺まき- 0
イケメン祭り
出て来る子、出て来る子、イケメンだらけ
読んでて楽しいです
ショートなので、スッキリ
可愛らしい始めて物語by ニコニコ ニコライ- 0
短編なので読みやすいです♪
絵もキレイなのでサクサク読めました。女装の子のお話が好きで、男の子とバレていないつもりでデートをしていたのに実は最初からバレていて!!
ちゃんと男の子で良いと思われていて安心しました(^^)by ツンくん- 0
短編で読みやすい
続きかと思ったら短編集だった。
無料分しか読んでいないのでこのCPの続きがあるのかどうかわからないが、攻がツン過ぎてもう少しデレるところを見たかった。
課金すれば続きの話しも読めたりするのだろうか?by トワイ- 0
絵はきれいなんですが、ストーリーがちょっと勿体無いというか···。攻めがひねくれてる?性格に難あり?であまり好きになれるタイプではありませんでした。結局はラブラブなので良いのですが。
by 003000030- 0
短編集なんで、読みやすかったです。
話もサクッと進むので、軽い感じで読めました。
ポイント貯めて、読みたいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
短編なので
どれも読みやすいです
絵も見やすいので
サクッと読めます
他の方のレビューでも
ありましたが
2話目の甥と叔父が
かわいくて良かったです
まさか自分で作っていたなんて…by えび天丼- 0
若い
若者ですねー。初めてのアダルトビデオとか。女なので、あの、暖簾の奥の世界には興味がありますが、新鮮でかわいいキャラだと思う
by としまです- 0