感想

途中まで読んで思ったのは、個人的に作品の内容が微妙で面白味を感じませんでした。
    続きを読みたいって感じにはならない作品でした。

よくある家庭内別居の話かなと思いましたが、男が、ケチでクズすぎて腹立たしい。でも、それだけリアリティがあります。

クソ男

ないわぁ〜意味わからない。旦那がキシャスギテ_:(´ཀ`」 ∠): リアルだったらお腹にお子がいても浮気の理由からしてお別れです。結婚てなんなんでしょうね?ちゃんと相手を観察してから結婚しないとお金の無駄ですね。嫌な空気の中、ご飯を2人で食べ、そしてご飯を浮気ちんやろうに与えるというこんな無駄遣いな事ないです。時間もお金も。無駄無駄。とにかく嫌な気持ちになるのに気になって気になって読み進めてします私( ´Д`)y━・~~!素晴らしい本なのでとても素晴らしかったです。

不倫をしている旦那さんの話です。若いこと不倫していてそのうち、奥さんにバレて2人で不倫相手を殺害してしまいます。なのに奥さんも妊娠したりちょっとこわいです。

見てしまう

してはいけないことをしてしまうと、怖いですね(笑)
    女でも男でもほんとにこわいー!
    しかも絵も怖くて、でも気になってしょうがないです!

恐ろしい

軽い気持ちでやった不倫の果てに待ち受けていたのが人を殺める…って。
    読み始めた時は、まさかそんな展開になるとは思わず驚きました。
    不倫相手を殺してしまったことを隠すために、今度はその不倫相手の恋人を主人公宅に閉じ込めてしまったところまで読みましたが、やられちゃうのかなぁ…

辛い

見てて辛いです。でもドキドキしながら読む進めてしまいます。
    絵は独特で好き嫌いがありそうですが、、、。
    それがまたこのストーリーに良いインパクトを与えてるのだと思いました

by Mu00000

ドラマ化

途中まではよくある不倫漫画の夫目線から描いたパターンだと思いきや、急にホラー漫画になりました、、、怖すぎる

by hm729

まだ途中ですが…王道不倫ではなくて闇を抱えたサスペンス?共犯としての繋がりは血よりも濃くてお互いにどうなってしまうんだろう

ちょっと

現実的にありそうすぎて、続きが見れないです。
    こんなことになる夫婦はたくさんいるよ。でも浮気相手も浮気相手だから、そこは割り切って欲しい

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,348件