• 新しい順

気になって購入して、全部読みました。

主人公さん、やっぱり家族が大事だと再認識したのはいいこと!
    でも、その前に、女の子を傷つけたら、割りきった関係でもダメ!

自分を守る、て大変だと思いました💦

怖い場面が多くて、読んだ後はもう見ないと思うのに、気づけばまた読み返しています。
    読み進めていくうちに、結局は2人を殺したのかどうなのかわからなくなりました。

不倫から最悪な展開へ進んでいきます
    ここまでなるのはなかなかないでしょうけど、安易に不倫する人が減ればいいなと思います

タイトル見ると、
    冷め切った夫婦の日常なのかと思いきや

旦那さんの不倫相手を
    消してしまうという・・・
    これ最後どうなるんだろ

ネタバレあり

この旦那はとても勝手ですね。まして、十代の女の子に手を出して、やるだけやって、浮気相手が妊娠したら我に返り。別れ方が最悪。結局、あやめてしまうなんて。バチが当たったのかな。ビックリして、こんな怖い内容なの?と思いました。何となく次話が気になり読んでしまいます。

ずいぶん

東京闇虫は見たけどずいぶんいろいろ書いとるんだな、知らなかった。面白いようなそこまででもないような。

子どもいないしお互いに仕事もしてるし、互いに愛もない。関心もない。あるのはわかれないでいる意地だけ。みたいな夫婦がいました。まだそんなに歳を取ってるわけでもないのに冷めきってる理由は、子供に恵まなかったり、他に愛人がいる、などの理由のようです。妻が夫をみる目がとにかくこわい。おまけに夫は若い愛人が妊娠したと言い出してパニックに。そこからサスペンスっぽいです。

どうなるのか

たまたま見つけました。ドラマ化もしてたみたいで少し読んでみたら、どんどん続きが待ちきれなくなりました。でも、あまり気持ちいいものではなく胸が重くなる感じです。これからの展開、結末はとても気になります。

15話までの感想です。
    怖いよ、萌ちゃん!でも浮気した上にバレるはちゃんと別れられないはで旦那は何してんのかね。この物語の面白いのは旦那目線での話です。こっからどうするつもりなのか。購入悩み中。

感想

途中まで読んで思ったのは、個人的に作品の内容が微妙で面白味を感じませんでした。
    続きを読みたいって感じにはならない作品でした。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,347件