1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
読まなきゃよかった…
なんか考えさせられる内容なのかな…と思って読みましたが、クソ腹立つだけです。
クズ男の思考回路に腹立つしかありませんでした。by ハマるんるん-
本当は星一つも付けたくない位不快。
奥さんは完全なる被害者(不倫相手に手をかけてはいるけど、それもアホ旦那がアホな不倫をしなかったら起こらなかったこと)
不倫女は可哀想な点も無くは無いけど既婚者と知りながら関係を続けていること(自身にも彼氏が居るのに)
ホイホイ妊娠するようなことをしているから
やっぱ同情出来ない。
一番の悪者は不倫アホ旦那。
不倫自体害悪だけど、せめて妻にバレないようにする、妊娠させない等は最低限のルールだと思うんだけど最低限の事すら出来ずに
アホみたいに腰を振ってるだけ。
自分でこの事態を引き起こしておきながら
うっすーい罪悪感で警察に電話した時は画面を殴ってやろうかと思った。
ヘラヘラ不倫して何の責任も取らずに逃げようとするって頭に何が詰まってるのかな?セーシかな?
あー、不愉快by 匿男-
ショッキングな
描写がいくつもあって、でも結局読んじゃったんですけど、早く頭から離れてほしいって感じ。
by おれんじきいろ-
タイトルと内容が合ってない
タイトルを見て仮面夫婦の話かと思いました。最初の方は実際にそんな感じの内容でしたが、読み進めていくうちに、夫婦共同で罪をおかして、それを隠す展開になっていきました。
絵が古臭いのと、タイトルとのずれが気になって、なんだかあんまり面白くないです。by mikipedia-
ブレブレ
夫婦間の複雑な心情を描いた作品かと思ったら突然、非現実な展開になる。しかもバッドエンド確定とその時点で分かる。途中はすっ飛ばして最後だけ買ったらやっぱりそうだった。
by りぃんたろー-
なんだかどこの家庭でもこんな試練が待ち受けてるのかなーと思うと結婚てなんなんだろうて思いますね。切ないです
by ゆんまん-
最初の数話読んだだけだけど、夫が自分勝手すぎてダメ。妻も子どもの為にスパッと離婚して夫のことを忘れて仕舞えば良いのに。
こわい
最初はどうなるだろう?!と思って読んでたけどだんだん気分が悪くなっていく漫画だった。タイトルちがうほうがいいんでは。
by いえすむすむ-
ただただ、
ただただ、胸糞悪いお話でしたね。
元を辿れば浮気するクソ野郎のせい、そして頭のネジが吹っ飛んだ嫁と浮気相手。
スッキリするかなーって思って最後まで読んだけど、めちゃくちゃ胸糞悪いままだったby アユみん-
なにもかもが気落ち悪かったです。絵も気持ち悪い。主人公もゲスいし気持ち悪い。相手の若い子の笑顔とかも気持ち悪い。
by KLKR-