ショッキングな

描写がいくつもあって、でも結局読んじゃったんですけど、早く頭から離れてほしいって感じ。

タイトルと内容が合ってない

タイトルを見て仮面夫婦の話かと思いました。最初の方は実際にそんな感じの内容でしたが、読み進めていくうちに、夫婦共同で罪をおかして、それを隠す展開になっていきました。
    絵が古臭いのと、タイトルとのずれが気になって、なんだかあんまり面白くないです。

ブレブレ

夫婦間の複雑な心情を描いた作品かと思ったら突然、非現実な展開になる。しかもバッドエンド確定とその時点で分かる。途中はすっ飛ばして最後だけ買ったらやっぱりそうだった。

なんだかどこの家庭でもこんな試練が待ち受けてるのかなーと思うと結婚てなんなんだろうて思いますね。切ないです

最初の数話読んだだけだけど、夫が自分勝手すぎてダメ。妻も子どもの為にスパッと離婚して夫のことを忘れて仕舞えば良いのに。

こわい

最初はどうなるだろう?!と思って読んでたけどだんだん気分が悪くなっていく漫画だった。タイトルちがうほうがいいんでは。

ただただ、

ただただ、胸糞悪いお話でしたね。
    元を辿れば浮気するクソ野郎のせい、そして頭のネジが吹っ飛んだ嫁と浮気相手。

スッキリするかなーって思って最後まで読んだけど、めちゃくちゃ胸糞悪いままだった

なにもかもが気落ち悪かったです。絵も気持ち悪い。主人公もゲスいし気持ち悪い。相手の若い子の笑顔とかも気持ち悪い。

by KLKR

表紙を見た印象と内容があまりにも違いすぎて、気分が悪くなった。展開が酷すぎる。夫にも妻にも彼女にも共感できない。続きを読みたくない。

ドラマやってておもしろそうだからこれ、みてみようとおもって!かなり怖いな、みられるか心配そして、不安。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全354件