1話を無料配信中!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
全体の内容としては面白いんだけど、、主人公が本当にダメな男すぎて、、その辺が星一つ減らす感じかなー。きっと殺しまではしなくても、こんな男の人沢山居るんでしょうけどね、、実際こーやって見てると本当にイヤですね、奥様離婚しないのが本当にすごい‼️
by フラフラガール-
表情がコワイ
表情がこわいので見ててドキッとします。奥さんはわかってたと思ったのですが、詳細までは追求しなかったんですね。ちょっとずつですが読み進めようと思います。
by cckkcckk-
漫画としては
漫画としては面白いと思いました。旦那が清々しいほどのクソで…ははは。笑
まだ最初しか読んでませんが、因果応報。どのような結末が待っているのか楽しみですね。by わんのや-
こわい
よくある不倫の話で、奥さんとどうやって再構築するのかな?と興味があったけど…不倫、妊娠、墮胎、不妊…心身が辛くなるような展開。無料分の最後には包丁で刺すとか、首を絞めるとか、不倫した成れの果てがドロドロすぎて、読む気が失せたのでやめました。
by リリークラスター-
無料分を読んで、これからどうなるのか!
男のいやーな勝手な考えばかり見えちゃって最初ムカムカしてました。男の人ってこんな風に考えて不倫するのかと。今後どうなるか気になる。by しゃけこんぶ-
ただの、離婚前の夫婦の話しかと思って読み進めてる途中だけど…とにかく、ワケの分からない展開まで来てます。今後どうなるのか…
by まとは-
今の時代こういう家庭はたくさんあるんだろうなと思ってしまいます。
なんですぐ別れないのかがよくわかりませんが、それが漫画だし読者が読みたくなる内容ですね。by VB-
ドラマみました
ドラマとは若干キャラクターがちがうけど、いかれた店長さんは出て来るのかなとドキドキしています。
無料がちょっとしか無いので多分観られないなー。by そなそなぽ-
とってもリアルで怖いお話です。
あり得ないけど、有りそうと思わせる画力とかストーリー作りがすごいです。by まりまり2-
旦那の不倫、ダメでしょ。ばれるし、夫婦関係さむすぎます。別離の道を選択しお互いにキレイさっぱり忘れるのが良さそうですが。そう簡単な話でもないですな。奥様に同情しますが、奥様に対してのトキメキや愛情が見えなくなってる時点でもう、二人の関係は真冬ですね。どうにか、せっかく結婚に至ったのだから二人の関係が何らかの形で良い方向に向かえばと思っております。
by もも太郎丸-