【ネタバレあり】ただ離婚してないだけのレビューと感想(12ページ目)
3.0 ( 全4,356件/ネタバレ1,356件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(40~50pt / 話)
気になる
離婚はいやだけど
若い人とはあそびたい。
俺
しかしそれがすぐばれる。
ばれるのも時間の問題。・。?by 匿名希望- 0
実に不愉快
旦那さんの行動に終始イライラしてました。それでも最後まで読み進めているのはハマってしまっているのでしょう。
安易に不倫しておきながら、不倫相手が妊娠したらサラッとお金渡して逃げるなんて最低。でもそんなところで終わらないのがこのストーリーの怖いところで、殺されたり閉じ込めらたり色々ありすぎて、戸惑いますがやっぱりおもしろい。by 匿名希望- 1
ドラマと比較
多少ドラマとは違う内容ですね
ただ旦那が本当にゲスい!
嫁が可哀想だしね
不倫するからこうなる
厄介者も出てくるしあまり好きじゃない漫画ですねby 匿名希望- 0
夫婦間の問題を放置するべきではない
流産→夫婦でぎくしゃく→不倫→さつじんと、あまりに不幸が続き気が滅入りますが、、先の展開が気になりつい読み進めてしまいました。夫婦間の問題は早めに解決すべきですね!
泥沼過ぎ
夫婦仲が悪いってだけならまだしも、不倫していて、しかもその相手が高校生。
その子が妊娠して中絶して……
その後がとんでもない展開に……
サスペンスっていうか泥沼ドラマでした。by 匿名希望- 1
無料のとこまで
夫婦のすれ違い、不倫が事件にまで話が進みびっくり!怖くなって読むのを辞めました。絵もリアルで怖くて、私は苦手です。
面白い展開になったと思い購入して読んでましたが、長いので飛ばし読みしていたら意味がわからなくなってしまった。別の話になってる?
by いいたち- 0
不仲
夫婦が不仲の話かと思ったが、それだけではなかった。生まれてくる子供がただかわいそうで気の毒だと思った
えーーー、妻と上手くいってないからって、高校生と不倫?相手の女も考えナシ。
なのに浮気がバレて、不倫相手が妊娠して、お金だけ渡して逃げる。
この先の展開もどうしようも無いみたいですが、とにかくクズ。by スケイル- 1
まあまあ
途中から、わあまじか、、、となりましたが、これは不倫してる女の子は読まない方がいいかなあと(笑)
あーーその状況でも選ぶのは嫁なんだ〜と思いました。今の段階では男、なんのいい所も見つからん安定のクズ。一転共犯者の夫婦がこの先どうなるかはまだわかりませんが読み進めたい作品です。by 匿名希望- 1