【ネタバレあり】この愛は、異端。のレビューと感想(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
切ない〜
悪魔と人間の純愛物語。見ていて切なくなる。普通で幸せな結婚がしたい主人公の願いが叶い、最後はハッピーエンドなので、なお良し!
by かもか-
参りました
グイグイっと惹き込まれイッキ読み(^o^;
画力もストーリーも凄すぎ(゚∀゚)
元堕天使で悪魔ベリアルは、母親のお腹に宿った時から5000年に1人の何やごっつい魅力的な魂を持つ宿命を背負った女のコの淑乃を見いだし、自分のモノにするべく、命の危機を何度も救う。
両親を交通事故で亡くした後も、ベリアルが淑乃とある契約を結び保護者として養育し献身的にサポートする。
その目的は、淑乃の魂と身体を手に入れる事で淑乃も運命を受け入れ共に生きる。
心はいらないと言い愛も分からないバアル、いつの間にかバアルを愛するようになる淑乃。
周りを巻き込み、ハラハラするような様々な出来事が起こる中、ついに2人は。。。。
いや〜、ホンマにおもろかった。
見応え充分👍
後は、ご自身でお楽しみ下さい( ^)o(^ )by みいひ-
悪魔が素敵!
無料だったので、読み進めていたら、面白くで続きが気になってしまいました。主人公は、悪魔を好きになるのか?最終的に魂を奪われてしまうのか?続きが気になってしまいます。
by 既に-
何気なく読んでみたら、続きが気になります!悪魔に対価を支払わないといけない、他にはないないストーリーで、面白いです!
by 子狸-
存在が誕生した瞬間から悪魔に目をつけられた少女の物語。両親が亡くなり、親戚の家では嫌な目にばかりあってしまう。そこから契約を経て、大切に育てて貰っているけれど、契約の為だからと悩む主人公。と、流れはありきたりかもしれないけれど、応援したくなる感じ。
by アンジ5-
光輝く
虚無感を抱いていた悪魔。ある日突然光輝く魂に引き込まれて、その魂の持ち主の少女をひたすらに守り。契約という名の無償の保護をしつ続けます。
by 櫻紫-
おもしろい!
おもしろくてついつい課金してしまいました。
悪魔がどんどん心を持ち始めるのか、今後の展開が楽しみです。by husin-
先が気になる
無料分をだーっと読みました。本心の狙いは見えつつありますが、主人公を想うところがなんとなくきゅんです。
by 思わず笑っちゃう-
素敵な話です。
無料だったので読んでしまいましたが、続きが気になり課金して、全話読んでしまいました。
バアルがよしのを想う表情がどんどん柔らかく、愛情が溢れているところにキュンキュンしました。早く続きが読みたいです。by 食パンまん-
1番好きなストーリー
非現実的な設定で、無料話を読みすぐにハマってしまい、初めて購入してしまいました。堕天使と人間の愛が芽生えるか否か…ハッピーエンドで終わってくれますように…と願いながら読みました。作者さんの絵が綺麗で特にバアルの人間の姿がドンピシャにタイプでとても大好きな漫画になりました。他の作品も読みたいです。
by Kote-