みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バールが素敵すぎ

変態(?)イケメン悪魔なバールが淑乃の事をどんどん好きになっていく姿にキュンキュンします。でもやっぱり叶わぬ恋なのかなぁ。
    少女漫画では最後にくっつくかもしれないけどこの物語は...

バールが下品なクセに聡明で家庭的なところもツボです。天使の姿も綺麗。
    本気で愛し合ってしまったらどうなるのか。ハッピーエンドを望む反面、サタンの牽制も気になるし目が離せません!!

大人の少女漫画かな~(*´ー`*)

とりあえず、主人公ちゃんかわいい・・・!!
    そして、ヒーロー悪魔さんかっこいい・・・!!
    シリアスなんだけど、クスッと笑える小ネタありで、全部読んでしまいました♪
    ベリアルの天使姿で、小さいよしのの世話をやくシーンは、か~な~り!萌えました(*´ー`*)笑
    久しぶりに恋愛漫画読みきりました~☆
    ときめきたい大人の女性にオススメします!!

狂気をはらんだ異色のラブストーリー

とにかくストーリーの内容がファンタジーもあり、ラブストーリーもあり、ホラーもあり、エロもありといったかなり濃い内容になっています。
    なかなかここまでの世界観を形にできている漫画は少ないので、お気に入り漫画の中のひとつです。
    まだ最後まで読めていませんが、2人の恋の結末が一体全体どういう結果になるのか全く読めなくてわくわくしています。笑

試し読みだけのつもりが…

試し読みだけのつもりで読み始めたけど止まらなくなってしまった。持っているポイントを使い果たし、このあとどうしようかと迷っている最中です。

バアルとよしのがだんだん近くなる過程がじわじわ来ます。
    18歳になったら急速に距離が近づき、20歳にはさらに…

画もとてもエロティックで、バアルのテクニックを見ていると 自らの過去の記憶が蘇る気がします。

無料分を読んで、あらすじを検索した後に続きも購入しました(^^;
    イラストは悪くはないんですが、万人受けしないというかちょっと目がキツすぎるかなと思います…
    内容は適度にエロく、ストーリー性もあってどんどん次が読みたくなります!
    ただ主役2人のすれ違いがひどすぎてちょっとイライラします。
    だらだらやってるように感じますがそれなりに話も進むのでまぁ仕方ないかなと…。

全話読みました

悪魔と人間のお話…。厳か?な繊細な絵にしては所々妙なギャグ要素ありつつの変などバランスのお話でした。が、全話読んでしまいまいました。必ずハッピーエンドになるだろうと、思いましたが、二人の幸せを見るまでは、読まなきゃ!と、全話買っちゃっいました。悪魔が単なる嫉妬心の塊のただの男にしか見えませんが応援しちゃいます。しちゃいますね。

悪魔が怖すぎる

バアルがベリアルになる時すごく気持ち悪いんですが、人間の時はかっこいいし優しいので、+−0みたいな感じですかね。
    絵は綺麗です。設定やテンポも悪くないのですが、イメージとして色欲、と言うよりは肉欲って感じの表現があまり好きではないので抵抗があります。
    ですがバアルの感情変化が気になるので、折を見て少しずつ読んでいこうと思っています。

実はほのぼの恋愛漫画

作画は美麗な青年漫画風だけど、バトル系とかでは無く、中身はほのぼの系恋愛漫画に近い。
    ヒロインとヒーローが双方とも相手を思いやっているが超鈍感で、気持ちのすれ違いの繰り返しでストーリーが進みます。
    悪魔含めて周囲がヒロインに対して皆優しいので、複雑な人間関係のドラマより、ほのぼのな関係とかハッピーエンド好きな方におすすめです。

絵がきれい

表紙の絵が絵画のようにきれいだったので、気になって読んでみました。

悪魔が出て来たので、昔の漫画の悪魔の花嫁を思い出しました。

こちらは青年漫画なので、エロスな感じが多く、
    なかなか一線を越えない2人の関係にもどかしさを感じつつも、一線を越えるよりもよりリアルなエロスを感じて萌えました。

ハッピーエンドになって欲しいなと思います。

無料だったので、6話まで読みました。悪魔と女の子の恋かと思ってたけど。あくまでも、悪魔が女の子の魂を貰うためにしてあげてること。でも、アルバムを丁寧に作ってるのが、毎年お盆に来る亡くなった女の子のご両親のためなのかなと思うシーンがあって、感動。旭くんには少し仕打ちが過ぎると思う、そんなことしなくても、自然とバールの事しか考えられなくなりそう。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,471件