らびぃさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続きを・・・(;´Д`)!!

早く続きを・・・!!どうなるんだぁー( ̄□ ̄;)!!
    ヒロインの性格がかっこいいし、普通の感性も持ってるから好きです♪
    ヒーローは、狂ってるし、なにを考えてるのか分からない怖さがありますが(^o^;)
    ヒロインを好きって所は偽りなく、犬のようになついてる所は、可愛くて憎めないかんじです(*^^*)
    ヒロインを好きそうな男も出てきたし、ますます続きが気になります・・・!!

胸が痛い・・・!!

読み進めると、度々心が痛くなるお話しです(ToT)
    主人公ちゃんも、ひどい元カレくんも、病んでれ製造しちゃうお隣さんも・・・
    皆、それぞれの経験があって、気持ちがあって、こんな風に生きてるんだなぁって
    当たり前のことに、ハッとします。
    主人公のなぎちゃんは、一生懸命に生きてて、本当に幸せになってくれ!
    がんばれ!って応援したくなるお話しです(*^-^*)

25~30代女子におすすめです☆

ふぁー♪大人の恋愛ですねー!(*^^*)お互いに結婚するかしないか対立するんだけど、思いあってそれぞれ受け入れていて、、、お似合いの二人!!

当て馬要員と思ってた神谷さんの追い上げが後半すごい、、、惚れるww とーにーかーく!大人の女性におすすめのマンガです(*´ω`*)

一言で表すと、チョコレートが食べたくなる ほのぼの、ハートフルなお話です。
    歯医者さんのお話しが一番好きですねー(*^^*)厳しいけど、ちゃんと患者さんの事を考えてる、、、素敵!!
    この作者さんが描かれるマンガは、恋愛も人間ドラマも心が暖かくなりますね、素晴らしいと思います(*^^*)

さすが水波先生……!

水波先生の作品は大好きで全部読んでるんですが、今作も最高です("⌒∇⌒")

なんでこんな私をときめかせる作品ばかり描けるんだろう……笑
    主役の女の子が可愛すぎて惚れました(*´∀`)これもいつか映画かドラマになりそうだなぁ☆

今までにない設定

ですねー!!他人の家に入りこんで生活する、、、実際に無理でしょーっ、、、でももしかして、、、という都市伝説、世にも奇妙な物語を見ている気分になりますねー

全話読んでませんが、新感覚で面白いマンガだと思います\(^-^)/