この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 91
評価1 1% 32
1,321 - 1,330件目/全4,877件

惜しい感じ

ストーリーの設定は面白いし、キャラ設定もいいと思うし、絵も素敵だし、だけど所々で展開に無理矢理な感じが読みながら気になる。

悪魔が本性を表したときがこわい。
    悪魔だから仕方ないのかな?
    でも悪魔顔になったときのを見たらなぜ主人公はこんな男のやつのことを好きなんだと思ってしまう。
    悪魔ももうちょっと人間の気持ちがわかればうまく行くのに

オススメ

オススメです!!
    試し読みから一気に全話購入してしまいました!
    好みは別れると思いますが本当に絵がキレイに描かれています。
    ストーリーも中だるみはあったものの読みやすいです。
    2人が今後ずっと幸せに暮らせることを祈るばかりです。

面白いです

まず絵がめちゃくちゃ綺麗で丁寧です(*^^*)
    そしてストーリーもめちゃくちゃ面白いです!お笑い要素も少しはいっていて読んでいてクスクスなります。でも、エロもしっかりあるとこ最高(笑)

これからの続話が楽しみです!

最 & 高

ネタバレ レビューを表示する

最初はただのエロだけのものかと思ったら最後の方ボロ泣きしました;;
    めちゃくちゃ良きです
    ベッドシーンあるのかとちょっと期待して見ていったものの、まだありませんでした( ̄▽ ̄;)笑笑
    でも感動シーンで大満足でしたのでokです(?)
    クライマックスはどうなるのかがとても楽しみです🤤🤤🤤

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になったのがきっかけで読み始めました。
    エッチなシーンが苦手なんですがシーンも気にせず読めました。
    ベリアルも生まれる前から淑乃を守り途中お互いにすれ違いもあったけど最後は結婚できてよかったなって思ってます。

いい‼️

絵も綺麗で内容もとても深い愛情物語でした。
    本当の愛とは何か?愛?憎しみ?それも紙一重なのだと。
    当たり前は当たり前ではない。
    登場するキャラクターも面白く、最後まで読み込んでしまいました。
    悪魔か人間か…。本質は何か?を最後まで感じることができました。

この愛は異端

二人の不思議な関係に惹かれて、ついつい読み続けてしまいます。
    結局どうなるの?と続話が気になってしかたありません。まさかの結末で驚いていますが、ときどきあるオマケの話しも面白く、また本編ともつながっているので、読み甲斐があります。

おもしろかった

悪夢と少女、とっぴな組み合わせですが、ストーリーにどんどんのめり込んでいきました。途中やきもきする所もありましたが、そのお陰でやっと結ばれ幸せに暮らしていくのではと思っています。(続きがまだ出てないのでこれで終わりと思うとすこし寂しいですが)

おすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

決して愛し合う事の出来ない相手との恋愛漫画。主人公は小さい時に引き取られ以来家族のように育ててもらっていたが、時が経つにつれ実は悪魔だと知ってしまう。決して愛し合ってはいけない相手。しかし、お互いの気持ちに気付きはじめ…。一気読み間違い無しの恋愛漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー