みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
高槻くんの本心がよくわかんなくて怖いです。
ひまりさんのこと本気なのかなぁ?
入れられれば誰でも良さそうな感じする。
実際性悪な元カノともそういう感じで付き合い始めてるし。
やっと高槻くんのが半分入ってひまりさんは嬉しいって言ってるからハッピーエンドで終わって欲しいけど、まだ高槻くんを信じきれないです。by 匿名希望- 0
1話だけ
絵も好きじゃない、、、
話の内容もありがちっぽいなぁ、、、
と思ったら、、、
続きはいらないと判断しました 。
とりあえずジャケはまだいい方だけど、、、中身がなんか違うっていうギャップついていけません。by 匿名希望- 0
タイトルがタイトルだったのでどうかな、と思いつつも無料お試しから入りましたが、これ、話進展するのかな、と思いながら段々続きの購入ペースは落ちました。
元カノがひどく性格悪すぎて、漫画ですがイライラします。by 匿名希望- 0
会社の部下との恋仲はいつみても面白いと、思う。会社の上司からお見合いを勧められた事から逃げるために年下部下と、付き合っているという状況に持ち込んだが身体を捧げることが条件に!しかも、大きさに驚きを隠せない。2人が面白い。
by 水花園- 0
おぉーー
いやぁ、年下後輩社員に狙われましたねぇー。ロックオン!ですよ。
出来るキャリアウーマンは、みんな言われる、俺と仕事どっちが大事?ただこのヒロインにはもうひとつゲームという項目が加わるのですね(笑)
さて、どう攻略するのでしょ~by まめしばん- 0
バリキャリの女子とかわいい系後輩だったのに、エッチになると立場が逆転してて最高です!!次、次と購入して読んでしまいました。それでもなかなかはいらず、モヤモヤするー!!早く続きが読みたいです!!!!!!
絵がすき!
絵がすきで購入しました!
えっちなシーンはあっさり?に見えました!
えろいけど、爽やかな感じで
女の子がみてもすっと読めると思いました^_^!
年下の男性に!なんね年齢を重ねれば重ねるほど夢って感じ^_^by 匿名希望- 0
まだ読みかけですが、年下がロールキャベツ男子のようで楽しみです。
結婚より仕事や趣味に走りたい気持ちが共感出来るので。主人公は結婚願望がないわけではないようですが、年下くんとどうなっていくのか楽しみデス。by 匿名希望- 0
絵の感じとタイトルに惹かれて購入!!!
なんかいくつかこのようなストーリーあるよなあ〜なんて思いながらも読み進めてると、テンポがいい!!
コマの進み方がナチュラル!!!
おもしろいシーンもあり読んでて飽きなかったです(*´╰╯`๓)♬by 匿名希望- 0
可愛い
すごく可愛い。
こんな後輩くんいたらたまらないです。
絵も綺麗で、話のテンポがよくて、スラスラ読めます。
高槻くんの胸の内がとても気になります。
かなり性格悪そうな元カノも登場して、どうなることやら。by 匿名希望- 3