みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)
かわいい後輩が実はモンスター!!
意外なストーリーで面白いし、この2人の関係性が気になります。果たして結婚まで行くのか…by ゴロネん- 0
高槻くんが何を考えてるのか謎だけど、コミカルなTL漫画で好きです//
笑いが多め。契約婚だけど、最後はハピエンになるといいな~by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
お見合いを断る為に、後輩くんに契約婚を提案され提案をのんでしまう。
あれよあれよと、ベットへ連れて行かれ、後輩くんの大きなモノを見て驚く…‼️
いや、小さくてこっちが萎えるより大きくてびっくりした方がいいと思う。
入れてチッサって思った時もびっくりでしたが。by ミルミル0129- 0
まだ読み始めたばかりです。
後輩くんは、契約結婚と言いながらヒロインを好きなんじゃないのかな〜そうであってほしい!by くみ1230- 0
うーむ。
仕事出来るイイ女のヒロインの言動が仕事もプライベートもいちいち違和感でうーむとなってしまう。何か品がないし。絵が好みじゃないのはどうしようもないがHシーンもドキドキしないのよね。
by なつとむぎ- 0
登場人物のキャラがとてもかわいらしいし、話も展開もおもしろくて、サクサク読みすすめていくことごできます。
by 匿名希望でやっております- 0
こういう設定
よくある感じだけど、結婚前に体の相性チェック!!
上司と部下の関係なら必要かと思います笑
付き合ってないと分からないもんね。by yumayuma- 0
無料で読める部分を読んでました。上司にしつこくお見合い紹介されて困ってた主人公。年下の部下と契約結婚はいいけど彼は大きすぎてというのが(笑)
by 雲雀恭弥ラブ- 0
カタチだけの結婚願望ってよくわかりません。しなくていいじゃない??思うままに気ままに生活したいなら。そして、あまりにも大きすぎて笑っちゃう。
by めめちゃコ- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!!
by もえりん!- 0