みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.3 評価:3.3 700件

まだ無料分の1話読んだだけですが、1話で主人公の女上司と部下が結婚するのかな?この後きっと部下が被ってた猫を脱いでオラオラになるのかなー⁇ちょっと続きが見たい気もしますが、イマイチ魅力に欠ける気がする。

展開はサクサク

タイトルに惹かれて購入。
    表紙より絵もキレイで凄く読みやすい!
    後輩くんが爽やかな顔に似合わずのサイズだったり、主人公も婚活し遅れた、とか面白い設定で読んでて楽しかったです!
    続きを買うかはまだ検討中ですがおもしろそうな予感!

タイトルは乱暴ですが、内容も年下男性っぽく乱暴なシーンがあります、、。でも楽しいシーンも多く笑えます。
    エッチなシーンも多くタイトルにそくしていますよ。絵もかわいくて個人的には好きです。これからも楽しみにしています。

面白い!!

主任のクールさが最初好きで、読み始めたんだけど、どんどん年下部下の高槻くんに乱されてかわいくなっていく感じも好きになって、読み進めて…。
    ついにここまできたかって言うようなとこまで一気に読んでしまいました。

後輩くんの天然がめっちゃうける!!
    上司にあれだけ冗談言える環境素晴らしい(笑)
    ニヤニヤしながら読めちゃいました!
    課金もしたいよねー、結婚でぜんぶ縛られるのは嫌なのわかるかも!そこに共感です!!

婚期を逃した30女のお話!
    主人公のキャラクターがなんか面白いです!笑
    ストレス発散がゲーム!笑
    仕事とゲームと俺とどれが大事なの?でゲームと言ってるところ笑えた(•ө•)笑
    後輩くん天然ぽく見せてるけど、どっか裏がありそうだなー( ∩ˇωˇ∩)
    ちょっと気になるので続き読んでみようと思います!

ツンデレ

私もかなりのツンデレだけど、ひまりのツンデレは、可愛いよね。しかも、こんなに堂々と力強い彼がいるなんて、羨ましいです。一気に購入して読んでしまいました。きっかけは、風変わりだけど、この後もいろいろ山あり谷ありで、面白いなりそう。

即購入

一話目を無料で読んで、即購入決定と思ったくらいはまりそうです。後半の男の子のキャラはどストライクだし、こんな人に私も出会いたかった!笑。主人公のオンとオフのギャップにもかなり心を惹かれます。私も身に覚えがあるな…

表紙とタイトルで惹き付けられました。やばいですね。主人公の女の子も、ヒーローもかわいらしくて魅力的です。なかなかテーマがすごいですが、重い話ではなさそうので、安心してさくっと読めます。これからの、二人の進展が気になります。

それは大きすぎることを良いことと思っているのか、大きければいいわけではなく、それだけが快感ではなく。

そんなことを思ってしまいました。
    これ描いてる人、主人公に恨みでもあるんですか?と思っちゃった私でした。