みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)

最低最悪な性悪女の権化

高槻くんの元カノは、最低最悪な性悪女だったんですね~😒 騙されてたのね。
    綺麗な顔をした最低なバカ女の見本でしょ、こんなヤツ。
    それに乗っかるバカ女もこんなにいたのね。虫酸が走る❗
    ヒロインをちゃんとまもらなきゃっ、高槻くん❗ヘドロ女を何とかしてあげて下さい。
    ヒロインが可哀相です😭😱
    暇よね~😒
    こんな腐りきった女、信じられん❗自分で自分を貶めているって、解らないなんて憐れだ。

結構好きッ♥(ˆ⌣ˆԅ)

どんな感じかな?!って試し読みしたら、ハマりました。後輩君が、初め契約結婚の話し持ち掛け、そのまま本気になる話し、他のにも似たような漫画あるけど、こちらの漫画は楽しくセリフまわしも良かったです。結婚式も、主人公の味が出されて、後輩君も、実はかなりベタ惚れになってたし、凶暴で、ちゃんと攻略されちゃってました。✨🍷
    元カノも、ちょっと歪んだ感じで絡んでたけど、あっさり居なくなる設定も良かったです。😅
    安心してクライマックスまで読めました。

もぅ…

もぅ…タイトルどうりの内容でハズレなしって感じですよねぇ笑笑
    かなり、エロくてとってもあのシーンが多いですがそんなにくどくないのでサクサクと読めちゃいますよ。かなりおススメです。買っても後悔はしないと思いますよ

by hman

話の流れは、強引ではありますが、楽しめます。
    上司から突然の見合い話を持ち寄られ
    可愛い後輩に契約婚のお誘いを受けて
    何となく乗ってしまって…
    といったところてしょうか。

その後輩の下半身は相当立派なもので
    主人公も驚き〜となるけど、
    TLならではと楽しめます。

軽く読むにはいいかな。
    だけど課金するほどでもないかなぁ~。

期待以上に楽しめました

ただのエロばかりでなく、楽しめました。
    女性上司と年下の男性部下が結婚に向けていろんな困難を二人でクリアしていく様はゲーム好きなヒロインと重なり、ただ巨大な◯◯を挿れる話で終わってなくて楽しめました。

社会人の婚期逃したと言われる年令の主人公。性格とか可愛いと思います。

部下さんは今のところ、他にも魂胆(闇部分?)があるのかないのか。ただの深読みか?って気になります。

でも、これからどうなって行くのか興味が出てきました(笑)(≧▽≦)

高槻くんが何を考えてるのか謎だけど、コミカルなTL漫画で好きです//
    笑いが多め。契約婚だけど、最後はハピエンになるといいな~

素敵なカップル

この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。ストレートな感情表現も魅力的で好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的ですね❤️

贅沢な悩み

いちいち 「あなたのサイズは〜」なんて聞きまわることなんてできないし、大きいから付き合うなんてこともできないし。
    テクニックさえあれば、とも言われるけど 単純に私には羨ましい話し。
    もう、選ぶなんてできないだけに。

お見合いを断る為に、後輩くんに契約婚を提案され提案をのんでしまう。
    あれよあれよと、ベットへ連れて行かれ、後輩くんの大きなモノを見て驚く…‼️

いや、小さくてこっちが萎えるより大きくてびっくりした方がいいと思う。
    入れてチッサって思った時もびっくりでしたが。