【ネタバレあり】年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?のレビューと感想(3ページ目)
タイトルにひかれ興味本意で読みはじめてあっという間に課金終了(笑)
思っていたのと展開が違っていたから☆3つです。
でも、描写は凄く好き。by みくみくまま- 0
コミカルな
えっちなシーンなのに、なかなかコミカルに描かれていたので、フフッと笑ってしまいました。
後輩くんとのやりとりにキュンときます。
二人のやりとりが楽しい作品です。by ノマカプおじさん- 0
展開がわたしてきに苦手でした。女性向けというより、男性向けなのかな?
絵は比較的好きだったので残念ですby 匿名希望- 0
絵が少し苦手
絵が好きじゃないです。好みだから仕方ないけど、垢抜けてない感じが好きになれません。ヒロインの仕事に対する姿勢は好きです。
もどかしい
仕事の出来る婚期を逃した
アラサーのヒロインと
仕事はワンコ系を装ってる
部下のヒーローのお話だけど
ヒーローが可愛い!けど
巨○の持ち主でヒロインが
困惑!なお話by 匿名希望- 0
XL!
最近XLのワードがよく目に付きますが、そんなに入らないもんかなぁーー?エッチまでが長かったので、端折って読みました。
by にゃみ1111- 0
契約結婚
これ系のマンガも結構あるから微妙かなー?と思いましたが、絵も見やすいし話の展開も早く、作話も少ないので完読しました。
ありがちな話にエッチな要素が加わりましたが、いやらしいかんじではなく、ラブストーリーとして楽しめました。by ヘリコバクターぴろり- 0
笑えるエッチなストーリーって感じですね。そんなバットみたいなやついないだろうけど、まあ、それは漫画だから
by かっちんちゃん- 0
主人公のキャラ
最近、契約結婚の作品をよく見かけます。こちらの作品は主人公のキャラが面白いなと。あと、こういう大きいモノ系ってそうそうにぶち込まれてという展開が多い中で、お預け感が面白くて。頑張れ、早くぶち込めー(笑)とちょっとずつよんでます(笑)
可愛い後輩
30過ぎたところでこんな後輩君が出てくる、羨ましい~。
規格外にびっくりも、慣れてしまえば大丈夫なはず。
高槻君がたまにニヤッとするのが気になるけど、きっとこのままお互い本気になっちゃうパターンだよね、と思って読んで行きます。by 匿名希望- 0