【ネタバレあり】年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい後輩が実はモンスター!!
意外なストーリーで面白いし、この2人の関係性が気になります。果たして結婚まで行くのか…by ゴロネん- 0
お見合いを断る為に、後輩くんに契約婚を提案され提案をのんでしまう。
あれよあれよと、ベットへ連れて行かれ、後輩くんの大きなモノを見て驚く…‼️
いや、小さくてこっちが萎えるより大きくてびっくりした方がいいと思う。
入れてチッサって思った時もびっくりでしたが。by ミルミル0129- 0
まだ読み始めたばかりです。
後輩くんは、契約結婚と言いながらヒロインを好きなんじゃないのかな〜そうであってほしい!by くみ1230- 0
こういう設定
よくある感じだけど、結婚前に体の相性チェック!!
上司と部下の関係なら必要かと思います笑
付き合ってないと分からないもんね。by yumayuma- 0
カタチだけの結婚願望ってよくわかりません。しなくていいじゃない??思うままに気ままに生活したいなら。そして、あまりにも大きすぎて笑っちゃう。
by めめちゃコ- 0
どれ位が大きいのか私には分からないからなぁ。
なので大変さが分からなくてごめんっ。
慣れなのか?
誰かが受け入れられないと…by yuumisu- 0
安心して読める作品でした。程よく悪役が出てきたらするので楽しかったです。最後は安定のゴールインハッピーエンドでした。
by Amazo- 0
可愛い顔してるのに持っているものはビックサイズ!絵はあんまり好きではないですがストーリーは面白いです!
by なまかぴ- 0
契約結婚。。。
職場の後輩と契約結婚!
の前に身体の相性チェック!!
可愛い顔とアレの大きさが伴ってない意外な組み合わせ!by フレデリー- 0
社長からのお見合い話を断る為に、彼氏が居ると言ってしまったひまりは、年下部下の高槻くんの提案の契約婚に酔った勢いでOKしてしまい、高槻くんのテクニックに我を忘れて…
これから2人の関係がどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0