みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)

表紙の絵が綺麗だったので、気になり読み始めました。無料読み分だけでも、めちゃくちゃ引き込まれていきました!

by VB

絵は可愛い!
    ただ世界観に入りづらくだらだらしてて気になって先を買う気になれず。
    ギャグもあんまりで、エアコンの穴とか???でしかなくてヒロインもなんかぱっとしない。なんで幼少期から大事にしてる熊のぬいぐるみがバンホーていう特殊な名前なんだとかそこも気になって、世界観に入り込みづらい。元が小説だからかな。

by 椋華

怖くて読めない

無理の6話まで読みました。SF要素が怖くて先を読めないです。それにしてもあらすじ部分に情報を盛り込み過ぎていませんか。6話まで読んでも主人公と男性が恋仲になるなんてわからないのにあらすじには書いてあるんですよね。詳しく書きすぎだと思います。

難しいかも

まだ無料分しか読んでいません。ていっても、10話のうち6話読んでみてちょっと難しい。未来と繋がるとかいう設定は面白いし絵も可愛いし、これから引き込まれていくような話になるのかがわからないけど、続きが気になりながらも読むかどうかは悩むな。

by tom0dy

映画化される作品なんですね!
    6話無料なので読んでみましたがあまりそそられず。
    ヒロインの女の子がいい年した社会人なのにくまのぬいぐるみに話しかけてるのが痛いです。
    好きになれないタイプ。
    映画の方をぜひ見てみたいです。
    漫画はいいかな。

by ru ma

う~~~む

元が小説なんですね…納得です。無料分読みましたが展開が遅いのでもやもやしました。
    みなさんも言われてましたが突っ込みたいところたくさんあります。絵は可愛いですが無料分では男の人の顔がちゃんとわからずテンションあがりませんでした。

無料分のみ

まだ無料分のみです

3話くらいにもう少し
    盛り上がりと言うか・・・
    導入部分に興味をあまりひかれず

課金は無しかな

思っています

無料分が増えてそこで
    引き込まれたら
    課金するかもですが、いまは無しです

by Chisa

謎多し

ファンタジー?ミステリー?6話まで読んでみて、恋愛要素がなかったので、この先どんな展開なのか気にはなります。
    不思議な気持ちになり、可もなく不可もなくですね。

一話め

懐かしい雰囲気のイラストで
    穏やかに読めるマンガに見えました
    ・・・・
    一話までは。

個性的な隣人、アパートの入居者さんたちが
    キャラクターが濃いめです。

びみょー

ファンタジーにしては引き込まれる感がない。エアコンの穴から聞こえる未来の声、なんて夢がない。しかもしっかり会話ができる、なのに姿は見えないて、微妙すぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全127件