みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
何だかんだと読んでしまいました。
そんなにデブが悪いのか?(苦笑)という気持ちになりましたが、この作品以外でもデブがブスがが、多いですが。この作品はおすすめ作品です。
うゆ
誰にでもコンプレックスはあるのだから、気にしなくても良いと思っています。
女は綺麗になる努力を怠っては行けませんねー。by 匿名希望- 0
面白かった
3つ子の話まで読みました。1つ目のエステの話が面白かったです。
ただ妊娠、つわりであんな短期期間で、あんなには痩せないけど。悪徳エステシャンには主人公の正体がバレてほしかった。by 匿名希望- 0
危険
自分もデブなんで途中まではちょいちょい共感しながら読んでしまいましたが、誘惑には色々気をつけたいです。
無料ぶん読みました!めっちゃきになるー!ポイントたまってないから読めないのですが、、たまったら読みます!エステ行ったのに変わらないって辛すぎ。
1話が面白かったです。
たしかに見た目は大事ですが、太っていようと中身が綺麗ならば、ちゃんと彼氏も出来るし、結婚も出来ます。by ♡よう♡- 0
すかっと!
すごく面白かったですよ!というか主人公十分可愛いのにこんな扱いうけてかわいそう。幸せつかめてよかったと思います!
by たまたま55- 0
中身が薄い..
すごくスカスカな展開でさっさと話が進んでいきます。とりあえず結末はハッピーエンドだけど、なんていうか、中学生が初めて描いた漫画、みたいな内容です。
よくあるパターン
同じような内容の漫画が多くてビックリしてますが…
すべてに統一してるのは、性格も悪い醜い歪んでる素直じゃない、高望みしすぎて初心を忘れるダメな女。by kmjk- 0
賢く生きねば
無料お試しで読みました。
この主人公のように、モテないのは太ってるせい、ブスなせい、○○のせいにしてるとこういう詐欺にあいやすいんだろうな。by エミール9389号- 0