みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
えー悲しい…すごい始まりだった。確かに太ってるとモテにくいし、不摂生なイメージ持たれるけど…見た目がすべてでもないような(⌒-⌒; )
まず、変わる努力をしないとですね。簡単にエステだけで痩せるわけないし、主人公も性格をなおしたらいいんじゃないかな。
…
女は見た目が全てっていうけど、あれはほんまじゃないと思うな〜〜性格美人とずっとおりたくない?笑笑、、この話はデブを付け込んだ話だったけどさいしゅうてきに何故か逆転する話だった。いろんな意味でw
by ゆきころにゃ- 0
さいしょのはなしは、ふとっているが事故がきっかけで婚約者でき、出産できれいになる。
人間性もいいひとそうだby 匿名希望- 0
誰にでも、特に女性は容姿にコンプレックスはあるものです、だからこそ気になるのでこれからも読み続けてしまいそうなまんがですね。
最近よくある感じのストーリーです
同じテーマでもっと面白いのがあるかなぁという感じがしました…ごめんなさい。by 匿名希望- 0
こういうジャンルはたまーに無性に読みたくなります。絵はやっぱり毒々しいですがちょっと病み付きになりそう。
3話までですが、3話目でまさかの話が変わりおもしろいです。エステティックの方がどうなるかも気になりますし、結婚できたきっかけがあんなことがあったからかと思うと良くはなかったけど、複雑ですね
太ってるからって
無料分読みました。太ってるってことこがそんなに悪いんでしょうか。周囲の態度が酷すぎます。事故(事件?)をきっかけに男性と会えて幸せを手に入れる…?という展開になるといいのですが。
全てです
生まれつきとか遺伝や体質は別として結果は見た目が全てになるのが世の中の道理でしょう
そこをコンプレックスと思うか個性と思うかは自分次第だと思いますby 匿名希望- 0