みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)
いつの時代も
見た目が一番なんですかねぇ。
見た目いくら良くても性格悪かったりつまらなかったりしたら、一緒にいるのキツイですけどね。。。by タサ108539- 0
エステティシャンは詐欺師
悪質なエステティシャン。なのな、大声で詐欺の話するなんておかしい。見た目がどうこうというより、コンプレックスでウジウジしてるのが性格ブスになってるのではないかな
by しまねこねこ- 0
女性の嫉妬
三本立てそれぞれ読みました。
怖い展開もありましたが、さくっと読めること
最後は比較的ハッピーエンドなのはよかったです。by はな×2- 0
タカーいマッサージ
お値段高すぎのマッサージで、痛いしきついし、でも全然痩せないっ。
これは詐欺ではないでしょうか!おそろしい。by ナッシングノンノ- 0
コンプレックス
太っていて頑張ってもダメで
それでもいいというひとに出会えて
妊娠で痩せた話
エステに騙されてたんだけとねby プリまろ1223- 0
痩せたくてエステに通うのもわかりますが、やっぱり毎日の運動、食事から見なおせばわざわざ高いお金払わなくても健康的に痩せれるのでは!
by オブスちゃん- 0
無料なので読んでみましたが、とりあえず現時点で、ないない、とツッコミ満載です。
太っている事でマイナスなことはあるけれど、それだけが原因だとは思わないし、そこまで効果のないエステに更にお金払うとかありえないby るーいー- 0
展開が早くてちょっとビックリした。途中でてくる男性、初対面なのに脂肪がどうこういうのデリカシーどうなっとるん?
( ̄▽ ̄)
最初のお話はよかった!!三つ子のお話は、少し意味がわからないし、終わり方が残念かな、。
まず痩せないのには本人の甘えも多少はあるかな、と。
で、太っていても彼がいる人もたくさんいますよね?
他人の力だけで痩せようとか、痩せれば幸せになれるとか、ちょっと主人公の考えにも納得できない部分あり。
とは言え詐欺まがいのエステにも怒。by 匿名希望- 0