みんなのレビューと感想「美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

気持ちはわかるような
痩せたい、綺麗になりたいと願望をもつのは普通の女性なら、必ずある。
最悪なエステサロンも、実際にある。
主人公が、幸せを掴んだので読んでよかった。by 匿名希望-
内容が浅い
女性をバカにしたようなタイトルで目を引くけど、なんか内容が浅いよね。あっさり振られてあっさり騙されるからおかしいと思ってしまう。
by あいぼんあ-
この手の女性同士のドロドロルックス合戦、おもしろいですよね。高みの見物なので。実際にはイヤですがね。
共感できます
無料で1話2話を読みました。コンプレックスがあると冷静な判断ができなくなることがあると思います。そんな背景が描かれています。3話から佳境に入るようなので結末を見届けようかと思います。
絵はサッパリして読みやすいです。by れみなみ-
悪質
悪質極まりないですね。
綺麗になりたい女性心理をしたひどいやり方。
自分さえ良ければいい。
とんでもない考えです。by 匿名希望-
私も、痩身エステに高いお金で通ったことがあるので主人公の事を言える立場ではないですが…そこまで太ったら、やっぱり努力も必要ですよねー。主人公が自ら努力して幸せになるところが見たかったですが、最後まで変わらず、でした。
こんな悪徳な高いエステに通ってまででなくても、まずは食事や運動をして少しずつ痩せてみたらと思いながら読みました。
どっちもどっち
結婚出来ないのは太っているせい。
一念発起してエステへ行き、いわれるがままのコースを契約。面白いほどの騙されっぷりです。by 匿名希望-
女子の美への憧れ
それに漬け込むエステサロンの話。
全身整形したと言うヘルタースケルターを思わせるエステティシャンと太めの主人公がどうなって行くか‥!?by 匿名希望-
一見は百聞に如かず。
第一印象だって見た目での判断。
人間顔じゃない。というのも確かにそうだと思いますが、やっぱりデブやブスよりスタイル良くて美人がみんな好きなんじゃないかな?by KKk-