みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)

汚女、、、

つっこみどころが満載!
    ここまでの汚女、、、今に始まったことではなかろうよ。
    まず、旦那よ、なぜ実の妹なのに性格と生活態度知らんのよ。そして、義理の妹と暮らすとかただでさえ妹の世話を焼くことになる妻にとってただのストレスにしかならんのくらいわかるやろ。不妊治療してて、デリケートな心身に追い討ちかけるんじゃないよ。最後は叱責するにしてもおそすぎるわ!
    そして、妻よ。嫌なら嫌と言え!殺しても死なないタイプだその実妹は!だから、罪悪感なんて持たなくてもいい。やってあげても、やってあげなくても何も思わないタイプの人間には早く見切りをつけなければこっちが病む。大人ならわかるやろ。妹のためにもならんやろ。さっさと合鍵奪って閉め出せばよかったのに。服なんて洗わずに全部捨てればよかったのに。
    そして、義理の妹には結局、何も響かず、何の天罰も下らないラスト。赤ちゃんだけがただただかわいそう。どう育てたらこんな人間が出来上がるのか?
    完全に薬物中毒かセルフネグレクトなどの精神疾患のひとのお話ですね。こりゃ。
    あ~レビュー書いてすっきりした~笑

これは…。色々?な部分が多い話しでした。まず、妹がクチャラーだったら、同じ家庭に育った兄も?一見、兄は普通に見えたんですが…。そして、お風呂は、週1って…。よく、カフェの面接採用になったなと。飲食店ですよね。そんな臭そうな人よく採用したなと。そして、次々と違う男性を連れこみという場面、週1お風呂女とよく、そういうことする気になるなと。臭くないの?他にも、?だらけでイマイチ話しの内容に集中できませんでした。

いまいち

やっぱり、これだけクズい女はとことん不幸になって、報いを受けて欲しいわけですよ。
    なのに物足りない。
    酒に溺れて、何が何だか分かりませーんなんて終わり方じゃ生温くて物足りなかった。
    迷惑を掛けられた妻も、いまいち意味不明な兄もスッキリしていないに違いない。
    亡くなった赤ちゃんの分も呪われるべき女だ。

なんか、何も得るものはなかったかな。ただただどこまでもだらし無い女と、普通の女が一緒に暮らして普通の女が迷惑を被るってだけの漫画だった。

主人公も大して賢くないし、見てる方が嫌な気になるだけ。

1話、2話読みました。どちらも、ただただ気持ち悪い…そういうテーマだからしかたないかのしれないけど。

男が寝室に入ってきたこと、なんで旦那が帰ってくるまで伝えてないんだろ。電話なりなんなりできただろうに。
    2話目は、そんな要求する彼氏別れちゃえよと思った。女性同士の描写が気分悪かった。

by NNNIII

これも広告で気になってた物だったので購入。でも汚女のところで私的に結構無理でした……。最初はクズな妹やなーって程度で見れたんですけど、だんだん吐き気がしてくる。全話購入まではいかなかったです。胸くそ悪くなるからあんまりオススメしないです(笑)

残念

レビュー通り、最後がイマイチです。成敗が足りない、逮捕される位の所まで書いて欲しい、ズタズタになった姿が見たいのに、ポイント損です。

最初の話のみ購入

特に救いもなく、妹がクソだということしかわからなかった。こんな最低な女が世の中にいっぱいいるんだろうな。ポイント使ってまで特に購入しなくてもいいのでは、という感じ。

お兄さんは自分の妹が掃除もできず、風呂にも入らない汚い女だと知らなかったのかな?で、妹たからと言って簡単に妻の許可もえず同居させるのかな?突っ込みどころ満載だけど興味は引きました

なんでもネタにすりゃいいと思って

無料の1話だけ読みました。女の集団のドロドロな話が最近は多いですね。他の方のレビューにも有りますが、ポイント使ってまで読む物かな?と思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全69件