みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が

あまり上手くないなというのと、そんなストレスたまるほど育児してる様子もなく、旦那も医者だし主人公のワガママなだけかなと。ワンオペ育児のストレスは描かれていないので、ただ馬鹿な主人公って印象だけです。

怖いです!SNSの闇だ。

SNSを通して人の闇を感じます。
    SNS楽しいけど、使い方気をつけねばと思ったり
    キラキラした投稿もキラキラした側面だけ切り取ったのであって
    それが全てでないのだなと思ったり。

キャラが極端すぎる

え、こんなにあからさまに性格悪い面を表面に出す女っている?って感じの人ばっかりです。
    いやな女の人は性格の悪いところをあまり表に出さずじわじわと中身からにじみ出るものだと思いました。

無料分しか読んでいませんが、絵があんまり好みじゃなかったです。。
    このような話ってよくありますよねー。
    SNS映えのために子供を犠牲にするのはどうなのか。。
    泣いてる子供放って携帯触ってたり、、世も末

盛りすぎて微妙。

今流行りのSNS中毒の話。1話と2話よんだけど、自己チュークズ女がSNSで図にのって見栄はりすぎて 自滅するってことでしょ?スカッとジャパン(笑)させたくて盛りまくってる感じが白けた。

面白くない

sns系のマンガ増えましたね。
    アップしていいねがつかなくて満たされないという話から不倫への持って生きかたが強引すぎた印象です。

旦那とレスで満たされなくてハマるんならわかるんですが笑笑

結婚するまで貢がせまくって結婚したらインスタで偽りの自分を作って輝くマンガでした。いつか娘に仕返しをされそうだと思いました。女性が浮気するけどこんな女性なら男性も浮気したくなるだろうと思いました。

SNSの毒女たち

こんな女の人、居る居る。可愛そうな人。とりあえず、こんな人選んだ旦那さんも、悪いし、こうなれば、すきなだけ遊んで下さい。ハナちゃんは、赤ちゃんなのに、顔は5歳?

SNSを使って破滅する女性の話が短編で色々入っています。SNSにのめり込んで人目を気にしなくなったり、自分の妄想の世界に入ってしまったりですが、破滅後の話はないのでちょっと最後がモヤモヤします。

他と同じかな

SNS系にはまって破滅…っていう他でも見たことのある内容。今でもこんな人っているの?って思ってしまうのですがどうなんでしょうか。
    妊活の話は妊活と言いつつ何もしてませんよね?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全846件