みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構読んだけど

月は…くらいまで読んだのですがまだラブな感じでは無いです。
    普通の友情漫画としても読めるし内容も面白いので引き続き購入予定!

お互いの過去の事とかさらけ出してる最中なのでこれからの展開に期待してます

続きが気になる

高校デビューした中原くんと、
    不良になったけど中原と出会い好きになり、更生していく五十嵐のストーリー。
    ゆっくり進んでいく2人の心情とかがヤキモキしながらがらも、続きが気になる作品です。

こういう高校生カップルいいですね

正しく、「思春期の高校生の恋愛物語」という感じです。
    恋愛感情に揺れ動き、友人関係に揺れ動き、常識に問われすぎた、思春期の気持ちをとても上手い表現していると思います。
    続きが更新されないのが、唯一の不満です。

等身大の男の子

オタクから金髪になって高校デビューした真面目だけど成績悪い中原くんと高校受験に失敗してグレてるけど優秀な五十嵐君 二人が友情?好意?って感じで進んでいきますが、台詞や行動が高校生っぽくて好感がもてます。

by announ

五十嵐くんが可愛い

中原くんの一言がきっと五十嵐くんに届いたんだね。雛みたいで可愛い五十嵐くんが、幸せになるといいな。中原くんも友達が出来てよかったです。ほのぼのします。キャラは濃いですが(笑っ)

高校デビューした中原君と色々と家庭の事情でこじれてしまった五十嵐君。そんな2人が出会ってお互いが成長していくんだけど、ある時五十嵐君が中原君に対して友情だけじゃなくて愛情もほしくなり…それぞれに葛藤していくお話。

絵が好きです

絵が好きで読むようになりました。中原くんの過去が自分と少し似てるところがあって、ちょっと感情移入してしまい切ない気持ちになりました。でも、中原くんは正直で優しい良い子です。幸せになってほしい!

by tanty

普通の友情に留めて欲しい

家が複雑そうな五十嵐くんに、高校デビューした中原くん。2人が友情を育むことで五十嵐くんの複雑な事情だったり中原くんのコンプレックスが解消されるならそれでいいじゃない。友情でいいと思う

ただのBLではない

中原も五十嵐もまわりも、みんないい人ばかりですが、中原の元ヤンのお母さんが好きです。
    上部だけの話ではなく、深いです。
    ほんとオススメです。

不器用

不器用な二人の日常です。
    距離が近づきそうで近づかなさそうで、でもお互いを必要としてという描写が素敵です。
    読んでいるこちらもどぎまぎさせられます。