みんなのレビューと感想「ちんつぶ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フフフッ( ´艸`)

作者さんが好きで読んでみたのですが笑っちゃう。絵が綺麗なギャグ漫画!!表紙からは想像できないけど、BLと思わずに楽しく読めました。時々、声出して笑ってしまうから一人のときに読みましょう。

んも〰️、先生頭おかしいよ⁉️って言いたくなるネタ、ち○こに顔(メガネも一部です💦)そして喋る。
    んでもって回が進むにつれ、形も変化する(笑)。いやコレまじでクセになるよ。可愛い絵柄でこのネタ、先生〰️‼️

可愛くて笑える!

アクシデントで⚪⚪⚪に憑依したそれぞれのキャラが可愛くて面白い!クスッとしてしまいます。現在は無料分を読んだ段階ですが、絵も読みやすいのでこれから続きを読みたいと思ってます。

他の方のレビューにもありますが、ギャグです!この設定を思い付いた作者様の創造力がすごすぎです。
    エロさはないですが、全開です。
    色々つっこみたくなりますが、切なかったりキュントします。

by M...M

物凄くあり得ない変な話ですが、高校生男子達があれこれ悩んだりする姿は笑ってしまいます。
    設定上仕方ないとは言え、社会の窓全開でひょっこり出して会話する姿がいただけないので、星を一つ減らしてしまいました。

by 禍猫

無料分の31話まで読みましたが、毎回すんごく面白くて、涙が出ること多々🤣作者さま天才でしょう!(笑) この漫画は1人でいる時しか読めない🤣最終的にどういう結末を迎えるのか気になるw

作者さんが好きで読みました!絵がキレイだし、設定が斬新過ぎる。
    それぞれの大切な所が入れ替わっていて、しかも話が出来るなんて♪
    ギャグ要素が満載ですが、キュンと出来るし好きです!!

何だ?この題名!って馬鹿にしてたら、面白過ぎて“ちんつぶ”にハマってます。それぞれ個性があって可愛いかったり格好良かったり、予想を遥かに上回る作品です。読めば読むほど面白い。

ギャグ漫画です

初っ端事故にあい、意識不明になりパートナーのあれになり笑
    見たことないギャグ漫画です。本体が意識不明だからもう2人の方と違って絡みも出来ないので物足りなさは感じますが、これはこれでありなのかな笑

期待しすぎました

絵柄が好きで、他の作品も、本で買いなおす程好きです。レビューも
    超面白いとあるので、どれ程と思いましたが、面白いし、絵柄も相変わらず美しいのですが、どっかんではなく、クスクスという感じでした。