みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何話か買って読んでみたけどー……、実話ならもっとエグい感じに、ドロドロに描いてほしかったかなー!まだ続きはみてないけど、あんまり続きは気にならないかな。ポイント余ったらみるかも?

いつになってもなくならない

需要と供給があるから、いつの時代になってもなくならない問題ですね
    男は若い子好きなのは生物学上仕方ないかもしれないけど、未成熟な中学生とかは論外

こわー

中学生でこの人生、怖いなあとつくづく思いました。

タイトルで無料お試し読んでみましたが、絵が昔っぽくて、内容も先が読める感じで、とりあえずこれでストップします。

無料分2話、読みました。実話ということですが、元締めみたいな少女「つぐみ」とドライバーの「なおこ」の関係性が気になりました。
    援交グループ、これから、どうなるのかな。

買う方にも問題あるけど、売る方も問題あると、思うけど。中学生と、思ったけど驚かない、普通にあり得る話だから、今の世の中、怖い。
    まだ、途中だけど、どーなるんだろう。

実話と言うけど

実話と言ってるし、実際あってもおかしくない話だとはおもうけど。
    な話。
    まあ、今どきの中坊ならやりかねんなと。
    ただ、あの終わり方はなんか力技すぎる。

なんなんだろう、、、

無料で読んでみましたが、これからどんな展開になるのかソワソワしないです。
    こう言うの反対派なので、問題定義系の内容だったらよかったと思います。

実話 10代の

描かれている女性が魅力的じゃないからつまんない。やっぱりFカップ以上で艶やかなうりざね顔で普段キリッとしてて、ベッドに上がると淫らになるM女。

何を

何を求めてこんなことをするのか、お金なのか、心の穴埋めなのか。
    大人も加担していているが、今の世の中ありえない話ではないから怖い。

世の中

この世の中、何が起こっているのかわからない。snsが自由に中学でも使えるため、こういう事も起こっていてもおかしくないんだろう。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全181件