みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思わせぶりに勿体ぶり、全く共感出来ない主人公に、相手の男も意味不明。これどう着地するんだろ?無料分読み切る前にやめました。

一晩、虚しさを埋めるために過ごした人が…
    運命のように再会するストーリーです。
    いつもの化粧を落として地味に生きて行こうときめたけど、相手にはなんとなく気が付かれていたのかな?
    お互いに好きなんだろうけど、どうするんだろう

専務が私を追ってくる!

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。一生懸命バレないように過ごすヒロイン。コメディタッチで笑えます。修がいつ気づくのかも楽しみですし、2人がどうなっていくのかも楽しみです。

なんとも

まだまだ、無料の配信分だけしか読めてないのでなんとも言えませんが、これからどのように展開していくのか期待したいと思います。

by QM

なかなか

なかなかおもしろそうなストーリーです。通常とは反対に地味になっていくところが。イラストはまあまあかなあ。

最初はホントに性格の悪い主人公でびっくりしましたが、自分で気が付いて、ちょっとずつ直そうとしているところは偉いなとおもいました。

すごい再開

引っ越して再会なんてもう運命の人じゃないかと思っちゃいそうだけど、カミングアウトしたくなってしまいそうだけどな。

おいおい

物語の始まり、主人公何しちゃってるの!と突っ込みつつ、絶対に自分には無いなと思いながら読み切ってしまった。
    乱暴なコメントで申し訳ないが普通だけど面白かった。

題名の面白さから読み始めました。2人の恋バナから会社のゴタゴタが絡みテンポ良くは読めました。ハッピーエンドで良かったけど星3で。

タイトルが面白い

無料分から読みはじめました。結局最後が気になり課金して読み続けてしまいました。
    時々わからない行動が多くて、猫が心配で同居?とか、なんで頑なに恋愛禁止なんだろう?など少しあれ?と思うところはありましたが、途中キュンとする場面も多く楽しめました。タイトルに引っ張られた感じかもしれませんが、最後まで面白かったです。

by ens