無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かっこよさとかわいさのバランスが絶妙
サナティがとにかくカッコよくてかわいくて。
お花畑みたいな展開だけど、獣人たちのシビアな立場もしっかり描かれていて、そのバランスもいい感じです。by kite-tako- 0
現代が舞台ですが、非現実的ですよね。見た目は完全に動物。でもそれ以外は人間と同じ。獣人にも人間にもいい人もいればそうでない人もいるってことですね。
by ダメ恋はまる- 0
優しい
隔離されてる獣人の居住区❓に迷い込んだ花ちゃん。たまたま出会ったのが優しいしサナティさんで良かったけどここから恋が発展。種族のかべはたくさんありそうだけど幸せななってほしい
by モリワキ- 0
めっちゃ素敵な作品に出会えたー!!続編が入ってる方のを先に知ったんですが、こちらから読もうとおもい✨世の中にはまだまだ知らない世界があるなぁと自分の世界を広げてくれて嬉しい✨
by ゆみひき- 0
胸熱です
初めて獣人ものを読みましたがめちゃよかったー!
花ちゃんもサナティも可愛すぎて!。。続編があるようなので楽しみです!by らららーんん- 0
異種族モノ
異種族もの大好きなので設定がまず大好物。
絵も可愛いし。
無料分までしか読んでないので、今後どうえろになるのか気になるところ…by せんとち- 0
君と越えて恋になるからきました。ひだかくんのお父さんお母さんのお話し。面白いです。ひだかくんもお母さんみたいな可愛い人を好きになったんだなーと思いました。
by ささっちー- 0
良い!
サナティさんカッコいい〜!!無料分でキュンキュンしました。獣人と人とのラブストーリー気になります!!
by ティモリード- 0
いやぁ、すごいな…対、動物って読んだことないけどこんな感じなのね。
有り得なすぎて逆にいいけど、読み続けられるかな。by まるまるたん- 0
無料分だけ読んでみました。
こういう世界観の漫画はあまり読んだことがないのですが、別に嫌な感じもなく読みやすかったと思います。by なんでだろう~- 0