みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,282件/ネタバレ1,084件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とても可愛い話です。が、エッチな話しでもあるな。甘甘。偶然だったにせよ、縛られず素直な心で状況を受け入れた花ちゃんは素敵な人間。初めの1歩を踏み出すって…簡単なことじゃないはずなのに。
by 青の青さ- 0
NEW現実世界のようなファンタジー
TL漫画だからか展開が早く読みやすい!独自の世界観で壁を挟んだ獣人と人との恋愛漫画。何食べたらそんな素敵な世界観を思いつくだろうか…
by Bl好き男- 0
サナティさんカッコいい!
エロい描写が多いです。が、獣人のサナティさんは、いつも優しくてとてもセクシー。
はなちゃんと想い合っている様が心温まります。
人間と獣人という、周囲からはなかなか理解されない関係ですが、応援したくなるお話ですby ショミー- 0
獣人さん素敵
獣人さんもこもこして素敵ですね。抱かれたら気持ちいいこと絶対。ヒロインも心優しく素敵な人2人いろいろ試練あると思いますが応援してます。
by 好きさん- 0
獣人さんが素敵
TL枠での異種族間恋愛。
サナティーさんがとても素敵でよいです。
花ちゃんも可愛くて。まだ、途中ですが、2人はっぴーエンドで終わって欲しいなあ。by ミルクココアさん- 0
期待以上でした!
最初は獣人?思いっきり獣だし!と思ってたけど
ルナティがめっちゃかっこよく見えてくる
苦手意識のある人、一度読んでみて欲しい!by Mseason- 0
獣人作品を初めて読みました。
無料分だけですが、絵がかわいくてキレイだし、エッチなシーンもすごくよかったです。by ひじひじひじ- 0
気になる
異世界系の話が好きなのとオオカミ?犬?なのに乱暴凶暴な感じで描かれず、優しくて包容力のある感じのサナがかっこよくて好きです!女の子もかわいい!
by ももたろうだよ- 0
壁
壁の内と外。実験によって生まれさせられた獣人。獣と言えど、だいたい犬の顔してるだけの人。軽々と壁を乗り越えてしまったヒロインは、心優しい獣人にさっさと惹かれてしまい、さっさと合体しちゃいました。
もっとグダグダあってからでも良かったかなって思いました。
でも愛のある合体で良かったんではないでしょうか。by もちぐさ- 0
初めて獣人ものを読みましたが…!
読みやすい…!
2人が思い合ってるのが一目でわかるくらいです。
絵も可愛くて好きです。by ぷにえもん- 0