みんなのレビューと感想「アテネから来た暴君」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
満足なハッピーエンド
基本、登場人物がみんなお人好しだった。人は感情的にもなるし、失敗もするけど、肝心な時に素直になれることは大切。納得のハッピーエンドでした。
by tanpopo426- 0
王道のハーレクイン漫画で素敵でした。
主人公も夢に向かってひたむきに頑張る姿を、ついつい応援したくなります!
読む価値ありby きなこ★- 0
無料配信を読みました。綺麗な絵で読みやすいです。続きが気になるのでポイントのあるときにぜひ購入したいと思います。
自分のために、夢のために自分を偽って過ごす主人公とプライドの高い魅力的な彼。
二人の切ないけれどステキなラブストーリーです。by 匿名希望- 1
絵が好きです。とっても楽しく読めました!焦がれるラストにキューンとしました。
途中いきなり歌い出した展開には驚きました。えーなぜ?そしてマックスの状況把握能力が超人的でいやいやいやとなった場面がありました(^_^;)でもマックスはとても好きなキャラです!by ショクパンメン- 2
これぞハーレクインの王道といった感じの物語です!絵柄の綺麗さとレビューの高さから購入しました。ドロドロもなく ほっこり読める内容です(^-^)
良かった。
内容も凄く良かったし、この作者が描く絵がとても好きです。ほとんど購入してて今回も楽しめた。ハーレークイーンにそった内容だと思う。
キュートな主人公たち♫
こんな風に彼にキュッとしてほしいとか、表情とか、いちいちツボに入りました。by 匿名希望- 1
この作家さんの絵が好きで、作家さん買いです。
男女共にステキ。
お話は、代役しているヒロインと、彼女をふしだらと思い込みつつひかれるヒーローというハーレクインらしい内容です。
ハーレクインはよく「そんなにあっさり許しちゃうの!?」というラストが多いですが、この話はヒロインがしっかり拒絶したりヒーローが懇願したりするので、私的には調度いいラストのやり取りでした。
嫌な人がいないというのも後味が良い理由の一つかもしれないです。by potte- 6