みんなのレビューと感想「アテネから来た暴君」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵柄もキレイで素敵!
内容もとても読みやすいので読み入ってしまいました。
なのに配信停止になってしまったのは残念でした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵がとても丁寧で好きです。
女性がとてもしっかりしていて、流され無いところが良いですね。
ただ、バレちゃいけないと言っておきながら、あの場面で歌っちゃまずいよねーと思ってしまいました。by もなちゃん大好き- 0
財産目当てと勘違いされて
信じてもらえなかった
だけどわかっていたけど
気持ちは割り切れず
彼の事が気になってしまってby 匿名希望- 0
言えないって、本当に辛い
本物のサビーヌさん、もう戻って来ないのかなぁ?オーナーも酷いよね。昼間の稽古場所を貸してるからって、それを盾に出演強要なんて本物に酷い。その所為で、財産目当てのごうつく欲深で従弟を騙して搾取しようとしている性悪女だと思われたなんて。理不尽。
【夜の女王のアリア】って、聴いた事がある。物凄い難曲って云うのも知ってる。きっと、サラの怒りと悲しみと辛さが、彼女の実力に真実味を持たせたのね。
クラブ歌手としての物とは、別の感動を起こさせるなんて凄い。
HQに出て来るヒーローって、本当に謝罪が足りない(個人的見解でごめんなさい🙇♀️)と思うけれど、バスティアンは、かなり謝罪していたと思う。でも、小切手は駄目よねー😒。お金で片付けようとしているってサラみたいに思われても文句言えないって。サラのアリアを聴いてみたくなったぁ~☺️- 0
オペラ歌手になる夢のため努力する芯の強いヒロインが素晴らしい!有り余るお金が有るため愛するヒロインを信じきることが出来ないヒ―ロ―が最後に誠実に許しをこう場面はジ―ンときた。信じきる事が愛だと思う。
by Yumeちゃん- 0
オペラ歌手を夢見るサラ、実業家パスティアンと出会い、最初は金目当てたまとおもわれていたし、サラも深入りしてはいけないと警戒していたがどんどん引かれていく気持ちわかるきがするなぁ
全然
3話まででは暴君ってことはないです。
でも景色が綺麗な感じで、羨ましいシチュエーション。旅したいなー。by 匿名希望- 0
無料分
ハーレクインって初めて読んだけどこんな感じなのか。宝塚っぽいと言うか、漫画だとちょっと物足りない感じ。
保護者としては、心配なおぼっちゃまでしたね。ハッピーエンドはわかってるので、そんなにドキドキ感は無かったです。主人公が思わず歌った夜の女王のアリアのくだりは、傑作でした。
ハーレクインらしいストーリーだけど、ハーレクインらしくない赦しを懇願するヒーロー。とても人間くさいステキなヒーローでした。
ヒロインも流されることなく、自分をしっかり持っている魅力的な女性で好感持てました。いい話だった。by 匿名希望- 0