みんなのレビューと感想「アテネから来た暴君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレクインは一晩の過ち…妊娠、内緒で出産という話が多いように感じますが、これは少し違っています。ヒロインとっても綺麗なのですが、男性がおじさますぎるような。

二足のわらじで大変だね〜。。でも夢のためなら頑張れるのかな??それに関わる男達…ビミョーよね。。みなさんで。

居ぬかれた心を

激しすぎる暴君に翻弄される歌姫、ヒロインが悲しすぎて、可哀想でかなり暴君を憎みました。あまりの暴君ぶりに☆削ろうかとおもったくらいです。
    激しく歌い上げ、テーブルにナイフを刺したシーンは激昂するヒロインの迫力に総毛立つ感じがありました。

お薦めです

ヒロインが怒りを爆発させ、圧倒的な歌を披露。そのときに、ヒーローの席に近づき目の前でテーブルにナイフを振りかざして突き刺すシーンは、圧巻です。
    ヒロインの心情がよくわかる絵に、引き込まれました

楽しかった

読んだら意外と楽しかったです。ありそうでなかった設定だと思います!
    やっぱりシンデレラストーリー的なことが1番憧れると思います^_^

絵が好きです

大富豪に簡単になびかない、主人公の姿、惹かれます。ただハーレクインって、極端なお金持ちがたくさん出てきますね。読むうちに、また出たと、笑ってしまいました。

面白かった♪

キャラじゃない事をするのって
    めちゃくちゃ大変ですよね( ̄~ ̄;)
    ヒロインのサラは凄いです!
    それだけ自分の夢に
    一途で本気とゆう事だと感じました。

by 小紫

男性が素敵

何となく野性味のあるというかオールバックの男臭い感じのタイプで、昔大好きなタイプだったなぁと懐かしく読んでしまいました

主人公は、クラブ歌手の女性の身代わりでクラブのステージで歌ってるけど双子なの普通みんな他人だって気付くでしょ

無料連載で読みました

無いというか
    健気な所が好きです
    なので期待してますが
    絵が古くさい感じですね
    ヒーローがカッコ良くないのが
    マイナスです