みんなのレビューと感想「アテネから来た暴君」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハーレクイン

ハーレクインの安定感ある物語の進行速度。で、わかってても引き込まれてしまう安心感(笑)イッキ読みしてしまいました。

by kietsu

絵が綺麗

無料から 入りました
    まず 絵が綺麗
    男子も イケメンで
    セクシー暴君で ありながら
    勘違いしてしまうような 可愛い面もまた そそります

引き込まれる〰️

自分の現実にない恋ばなはドキドキできて好きです!

シュッとしたお話

ここのところドロドロした作品ばかり読んでいたからか、
    イケメンがガツンと全面に出て、ハーレークイーンらしい
    甘くてシュッとしたお話。

時々こういう清涼感もいいなと思った。

ステキな

絵が綺麗でした。読みやすかったです、第1話しか読んでないので、先がわからず気になるところですが、またポイント貯まったら読みたいと思います。

絵が綺麗で、すごく良かったー
    ハーレクインはすごぬ好きだけど、やっぱりドロドロが多くて読むの疲れたりする分この話は読みやすかったです

普通

実に普通の内容で読んでてつまらなくなったので途中から読みませんでしたよ私は。読んで見たい人は読めば良いと思う

感想

イラストが凄くキレイで大人っぽかったです。さすがハーレクインコミックスだと思いました。続きが気になります。

もう何十回読んだことでしょうか。
    愛って良いなぁ、こんな風に愛されてみたいと実現不可能な自分をこのお話の世界に置き換えて胸を熱くしております。

ヒロインは夢に向かって努力する素敵な女性ですが、ヒーローは先入観にとらわれて素直になれない困った男性でした。過去のトラウマを乗り越え、本当に愛する気持ちをようやく伝えたヒーローを優しく受け入れたヒロインがとても美しく、夢も叶えられて本当によかったです。絵もとても綺麗でロマンチックでした。