みんなのレビューと感想「アテネから来た暴君」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2021年8月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ハーレクイン
ハーレクインの安定感ある物語の進行速度。で、わかってても引き込まれてしまう安心感(笑)イッキ読みしてしまいました。
by kietsu- 0
絵が綺麗
無料から 入りました
まず 絵が綺麗
男子も イケメンで
セクシー暴君で ありながら
勘違いしてしまうような 可愛い面もまた そそりますby 匿名希望- 0
引き込まれる〰️
自分の現実にない恋ばなはドキドキできて好きです!
by ときめきたぃ- 0
シュッとしたお話
ここのところドロドロした作品ばかり読んでいたからか、
イケメンがガツンと全面に出て、ハーレークイーンらしい
甘くてシュッとしたお話。
時々こういう清涼感もいいなと思った。by 匿名希望- 0
ステキな
絵が綺麗でした。読みやすかったです、第1話しか読んでないので、先がわからず気になるところですが、またポイント貯まったら読みたいと思います。
by かえるこちゃん- 0
絵が綺麗で、すごく良かったー
ハーレクインはすごぬ好きだけど、やっぱりドロドロが多くて読むの疲れたりする分この話は読みやすかったですby 匿名希望- 0
普通
実に普通の内容で読んでてつまらなくなったので途中から読みませんでしたよ私は。読んで見たい人は読めば良いと思う
感想
イラストが凄くキレイで大人っぽかったです。さすがハーレクインコミックスだと思いました。続きが気になります。
もう何十回読んだことでしょうか。
愛って良いなぁ、こんな風に愛されてみたいと実現不可能な自分をこのお話の世界に置き換えて胸を熱くしております。by 匿名希望- 0
ヒロインは夢に向かって努力する素敵な女性ですが、ヒーローは先入観にとらわれて素直になれない困った男性でした。過去のトラウマを乗り越え、本当に愛する気持ちをようやく伝えたヒーローを優しく受け入れたヒロインがとても美しく、夢も叶えられて本当によかったです。絵もとても綺麗でロマンチックでした。