【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(8ページ目)

評価5 53% 4,286
評価4 32% 2,611
71 - 80件目/全1,831件

はらはらし通しでした

清子さんが、こじらせまくって、はらはらドキドキ
    し通しでした。それを成悟さんの抱擁力で最終的に
    毎回少しずつ良い方向へ向かうから、ポイントごとに、胸を撫で下ろすという感じでした。
    結果、ハッピーエンドで、もうこれで安心できる‼︎と
    感動しました‼︎続編があってまたそれが良かった‼︎

課長

課長のギャップがえげつない。
    普段厳しい上司なのに、
    めちゃくちゃエロかっこいい。
    黒髪眼鏡が好きですが、外したのもあり。

サイコー!!

エッチシーン満載でしたが、こんなに愛し愛されて最後には幸せな家族の模様まで…
    読んでいて最高にハッピーになれました。

中途半端?な終わり方が多い中で、この作品は
    ちゃんとその後まで描かれていてスッキリ爽快な気持ちになれる終わり方でした。

まさにイケメンと美女のエロラブストーリー( 〃▽〃)突然の夫婦から仕事場と違って甘々で甘えたがりな旦那さま?まさに理想!!

上司のギャップがたまりません!

普段は超厳しくて真面目な鮫島課長のオフの顔が、ギャップが凄くてステキです!周りの行員が酷すぎて滅入りますが、課長がヒロインを守るところが感動です。

途中までですが

こんなに溺愛されてみたいなあ。結婚する予定の人と突然破談は大変だけど、良い上司に拾ってもらえて良かったね。

もっと読みたい

清子は仕事一筋の33歳。銀行の総合職。有能だけど厳しい鮫島課長とも互角に渡り合うデキる女。
    でも仕事に全力を使い過ぎてポストには郵便物が溜まってるし部屋はゴミだらけの汚部屋 食事はカップ麺だけど、カップ麺の出来上がりを待つ間に寝落ちしてしまう始末。そんな清子は婚活に勤しんでようやく婚約したのに破談になってしまいショックを受ける。いつもと違って動揺していることを鮫島課長に気づかれ、破談になったことが課長にバレてしまう。だが鮫島課長はそんな清子を可愛いと言い「俺が慰めてやろうか」と。清子は鮫島課長とベッドへ。職場の課長とは別人のようなエロくて絶倫な課長に体の隅々まで可愛がられる清子。翌日職場で清子が婚約したと言うのは嘘だという噂が流れ、婚約者に逃げられたという屈辱を白状しなければならない空気になったところを、鮫島課長が皆の前で「昨夜清子と正式に入籍した」と発表する。
    作品の初めの方では厳しくて嫌味な奴だと思った鮫島課長が、ここぞと言うところで清子を助けて、清子の頑張ってきたところや可愛いところをちゃんとわかってくれているのが凄く良い。2人でいる時の鮫島課長はめちゃくちゃカッコいいし清子も凄く可愛い。課長がベッドで清子を可愛がる場面は生々しくてエ○くて凄く良い もっともっと読みたい作品

どうしても

どうしても鮫島課長が気持ち悪い…いいキャラなのはわかるけどイラストがおばさんに見えてかつなんかキメ顔が1番気持ち悪くて残念…

いけめんー

このタイプのいけめんー、いそうでいないから。漫画でも!だから、新鮮~しかも、テクニックと良いものをお持ちで!すごく

お前のすべてを抱き尽くす

バリキャリの雪乃さん。独身主義だったのに、斜め方向から結婚願望が湧いてきたのね。こんなにそばで溺愛してくれていた鮫島課長がいたのに…。