みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

面白い!
京都の町並み、修学旅行で行った風景を浮かべながら、ホームズの冴え渡る推理や、骨董や和歌への知識を知る事も出来、楽しみながら読んでいます。
ホームズといえば、宿敵モリアーティ。しっかり登場しましたね。
とにかくハマりました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
謎解き楽しみです。
ふんわりしていても頭脳明晰で謎を解いてしまうのにワクワクしています。謎を解くだけではなく、その関係者達も幸せになるように導いてくれるところが好きです。
勉強になります
絵がキレイで、ホームズさんがかっこよくて読みやすいです。なんでもお見通しなところが怖いくらいで。ちょいちょいドキドキする展開ですが、まだ無料のぶんしか読んでいないので、先が気になります。
いろいろなテーマが面白いです
ミステリー、人間関係、骨董の知識と、広く取り上げられていて、それが自然に流れていく感じが読みやすいです。
ときどきでてくるホームズさんの京都弁にやられます(笑)by ねこキック-
京都が舞台
私は、京都が大好きです。それに、骨董にもとても興味があります。素敵な鑑定士さんと可愛いJK。これからも楽しみにしています。
by K2ま-
無料分40話まで読みました。
絵も割と好きだし、京都のことに触れたりしつつ、問題を解決していくのが面白いし興味深いです。
ホームズさんも興味深いし、これからどんな風に展開していくのか気になります。by HI-RO--
面白い!
ホームズさんカッコいいー!
推理シーンも話が凝ってて
面白いです!
早く二人がくっついて
ミステリーとラブ両方を読みたい!by 匿名希望-
京都の文化や街並み、暮らし、言葉など知れました。カッコいいホームズとかわいい助手のような関係みたいです。
by トモ香-
楽しかったデス
魅力的な登場人物たちに、興味深いストーリー、何よりも実際の古都の歴史や美術品に触れる事が、楽しく読みつつ出来るなんて素敵でした♡
ありがとうございました!by 匿名希望-
じっくり読みます。
画がキレイで読みやすい。お話も複雑なトリックとか血生臭いのとかなくて、でも退屈もしません。
一番の謎はホームズさん本人だなと思います。by ソースケ-